- 29 Окт 2009
- 24
- 2
Ребят, подскажите пожалуйста, есть здесь те, кому будет интересен семинар на тему привлечение клиентов на юридические услуги??? Если найдутся такие, хочу организовать такое мероприятие...
Приходите на НГ встречу там и пообщаетесь!Я предполагаю даже не совсем семинар, а может быть что-то вроде общей беседы, допустим я и еще несколько менеджеров по продажам поделяться опытом, ответят на вопросы и т.д.
В рамках одного семинара это не охватить. В пяти - тоже...1. Откуда приходят клиенты? Обсуждение всех возможный способов рекламы (интернет , Рассылки, реклама на асфальте, короче все, что есть)
2. Холодные звонки - актуально ли это?
3. Работа с клиентом. Техника продаж из личного опыта.
4. Контекстная реклама - а нужна ли она вообще???
5. Секрет хорошего продажника. Что он должен уметь и что должен иметь в наличии.
В рамках одного семинара это не охватить. В пяти - тоже...
С улицы и по рекомендации.1. Откуда приходят клиенты?
Обсуждение всех возможный способов рекламы (а) интернет , б) Рассылки, в) реклама на асфальте, г) короче все, что есть)
В Реге нет.2. Холодные звонки - актуально ли это?
3. Работа с клиентом. Техника продаж из личного опыта.
4. Контекстная реклама - а нужна ли она вообще???
5. Секрет хорошего продажника. Что он должен уметь и что должен иметь в наличии.
Давай ты в следующий раз семинар у Тани-про-учет проведешь?! Например, приходишь, пять минут - и ты уже все знаешь про реорганизация.:rofl:Видиш, мне даже дня не понадобилось, что бы тему расскрыть
Техника работы в помещении с длинностволом и короткостволом, ну или маскировка на местности
Я подумаю. Может на работе пятиминутку устроим и все расскажешь?Техника работы в помещении с длинностволом и короткостволом, ну или маскировка на местности.