Хочу организовать семинар

29 Окт 2009
24
2
Евген Partizan, Приходите поделиться опытом)))) Ваши взгляды на продажи тоже интересны.

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Reg&Likv,
Мне кажется, что такие семинары интересны, когда их проводят люди, создавшие с "нуля" серьезный бизнес, или те, кто достиг хороших высот в бизнесе и кто имеет устойчивое положение в стабильной компании.

Есть ли у ваших лекторов реальные результаты, чего они добились, какие посты в каких компаниях занимают?

Не знаю насчет других лекторов, а я в своей компании выросла в прямом смысле этого слова))) С 16 лет занимаюсь тут продажами)))) Раньше сидела одна, сейчас у меня отдел из 7 человек. Так что насчет моей квалификации вам судить. Ну, а по поводу остальных лекторов - наверняка многие, кто продает используют в продажах какие-то свои фишки))) Пусть поделятся)

Добавлено через 12 минут 22 секунды
Я предлагаю составить список всех тех, кто готов посетить семинар в качестве слушателя.

Voi

Местный
6 Сен 2010
406
100
Извиняюсь, что без стука врываюсь, но хотел уточнить, а "почем опиум для народа" (с)?
Ну то есть сколько будет стоить рассказ о том как можно жить лучше?
:rose:

29 Окт 2009
24
2
Извиняюсь, что без стука врываюсь, но хотел уточнить, а "почем опиум для народа" (с)?
Ну то есть сколько будет стоить рассказ о том как можно жить лучше?

Предполагается в районе 500-700 рублей с человека. Точную стоимость сообщу позже, когда будет список участников. Просто хочу, чтоб понимали - это не нажива, но какие-то затраты на организацию будут в любом случае.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
Мне было бы интересно провести круглый стол с руководителями консалтинговым бизнесом для обмена опытом. Регулярно общаемся тет-а-тет, думаю, что 3-4 человека могут лучше раскрыть тему.

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
1.pidzak
2. dmb
3. Владимир Лойер (?)
4.
5.
6.

Меня можете приписать.
Таки может с таким бюджетом просто провести беседу как обмен опытом в нешумном кафе? или предполагается какое-то сопровождение с визуализацией инфы? Где проводится ? место есть?
Да, еще а на что предполагаемый семинар будет похож? я бываю в Сколково в женской ассоциации и , честно говоря, ничего нового и того чего я не знаю, пока не слышала, формат позволяет обычно отдохнуть и поулыбаться. Ваш предполагает актуальные рабочие моменты? просто бюджет достаточно скромный( мне так думается).

29 Окт 2009
24
2
Я уже писала про то, что не я одна буду делиться опытом. Все желающие продажники также могут присоединиться к нам. Кафе и рестораны не хочу просто потому что планирую все-таки обсуждать работу, а кафе к этому не слишком располагает. Но кофе-брейк мы обязательно устроим) по поводу бюджета точно определимся, когда будет окончательный список участников и назначена дата проведения.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
bestgirlofussr, ответы на все ваши вопросы есть в начале темы.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
1. pidzak
2. dmb
3. Владимир Лойер (?)
4. Piero
5. bestgirlofussr
6.

bestgirlofussr

Пользователь
22 Мар 2011
50
36
Хотелось бы в следующем формате:
"встречу -тренинг проводит ФИО - директор/манагер/регер и тп (опыт работ Х лет в таком то направлении)
исколько лекторов?:)

Я уже писала про то, что не я одна буду делиться опытом. Все желающие продажники также могут присоединиться к нам. Кафе и рестораны не хочу просто потому что планирую все-таки обсуждать работу, а кафе к этому не слишком располагает. Но кофе-брейк мы обязательно устроим) по поводу бюджета точно определимся, когда будет окончательный список участников и назначена дата проведения.

bestgirlofussr, ответы на все ваши вопросы есть в начале темы.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
1. pidzak
2. dmb
3. Владимир Лойер (?)
4. Piero
5. bestgirlofussr
6.

29 Окт 2009
24
2
Хотелось бы в следующем формате:
"встречу -тренинг проводит ФИО - директор/манагер/регер и тп (опыт работ Х лет в таком то направлении)
исколько лекторов?

Такая информация обязательно будет чуть позже) Сейчас это скорее вроде исследования, будет ли вообще это интересно, если организовать такое мероприятие.

1. pidzak
2. dmb
3. Владимир Лойер (?)
4. Piero
5. bestgirlofussr
6. muhka.37

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
я думаю, что встреча могла бы быть познавательной...не уверена, что смогу посетить - зависит от даты проведения...