Ищу работу юриста регистратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Ребят, вы такие сплочёные товарищи: друг за друга горой и с рекомендациями исключительными- почему б не сколотить Вам свой коллектив и работать на благо ?

25 Дек 2009
163
49
Ребят, вы такие сплочёные товарищи: друг за друга горой и с рекомендациями исключительными- почему б не сколотить Вам свой коллектив и работать на благо ?

Денег нету на рекламу, плюс под новый год не вариант чтото.

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Денег нету на рекламу, плюс под новый год не вариант чтото.

Ясно. Вы б написали конкретнее, что хотите и за какое ежемесячное вознаграждение + достоинства прописать , а то с прошлой работы не сойтись характером с руководителем - тревожный звоночек

• Мне нравится
Реакции: Pavlov и Bremen
25 Дек 2009
163
49
Ясно. Вы б написали конкретнее, что хотите и за какое ежемесячное вознаграждение + достоинства прописать , а то с прошлой работы не сойтись характером с руководителем - тревожный звоночек

Ну бывает такое что люди не очень совместимые, а по поводу ежемесечного вознаграждения 35000-40000 р. Ну 25000-30000 на испытательный срок. Что умею расписал в резюме, и вообще я очень добрый, трудолюбивый и не конфликтный.:rose:

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
Вова, на закате моей карьеры в предыдущей компании, работал под моим руководством. Толковый и исполнительный сотрудник. Уверен, что за полтора года, что я уже не работаю в той компании, Вова еще вырос как специалист.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
добрый, трудолюбивый и не конфликтный.
Подтверждаю

Вова, на закате моей карьеры в предыдущей компании, работал под моим руководством.
Люда, ты что ли?:D
Толковый и исполнительный сотрудник.
+1
Уверен, что за полтора года, что я уже не работаю в той компании, Вова еще вырос как специалист.
я тоже уверен:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
Вова, на закате моей карьеры в предыдущей компании, работал под моим руководством. Толковый и исполнительный сотрудник. Уверен, что за полтора года, что я уже не работаю в той компании, Вова еще вырос как специалист.

почему на закате карьеры ?

Волчара

Местный
12 Май 2011
153
26
Москва
Долгушев Владимир, Нам нужен,друг!
:friends::shodka::drunk::balalaika::russian: :beer: :friday::friday::friday::friday::friday::friday: :friday: :friday::holiday:

С наступающим тебя!!!Удачи в новом году!И отличной работы,которая будет по душе,и будет приносить нужный доход)

25 Дек 2009
163
49
Всем огромное спасибо, нашел работу в прекрасной компании ООО "Голд Бизнес" (на форуне Елена Новикова и Роман Абрамович , собственники по 5, 9 и 28 ИФНС) обращайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.