Правильно прописать адрес

AcidTechno

Новичок
10 Июл 2013
16
2
Москва
Как правильно вписать в заявление данный адрес:
д.2, корп. 6, помещение 1, комната 16, офис 2.
Там столько разделов нет даже) Помогите пожалуйста!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regur

Пользователь
14 Янв 2014
97
62
мы обычно клиентам пишем как в файле 2, но в консультации налоговой нам сказали что можно еще писать как в файле 3.

Вложения

• 2.pdf
    495.9 KB · Просмотры: 24
  • 3.pdf
    496.6 KB · Просмотры: 18
  • Мне нравится
Реакции: AcidTechno

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
Добрый день , дорогие форумчане.
Подскажите пожалуйста как правильно прописать адрес г. Москва Самаркандский бул. кв-л 134А корп. 3 кв. 152 ?
в 1 варианте так прописала программа , но я почему-то сомневаюсь что это верно :(
а 2 мои предположения :) что скажите ?

Вложения

• 1.xls
    44 KB · Просмотры: 23
  • 2.xls
    44 KB · Просмотры: 20

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
смена юр. адреса. В свидетельстве о собственности помещения написан адрес- ул. Кольцевая, вблизи д.10. Улица понятно, а как прописать вблизи?:dont_know: дом, а где номер вблизи 10?:dont_know:

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
Добрый день. Уважаемые коллеги , подскажи пожалуйста как правильно прописать домашний адрес участника. Московская обл. г. Звенигород , р-н Восточный , мкр-н 3 ?

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
IrishaB, программа позволяет только как:
Московская обл. г. Звенигород , Восточный мкр, д. 3

Да это понятно . Вот и думаю прописать как программа позволяет или прописать как в паспорте ? Если смотреть по карте , то есть и мкр. Восточный, и мкр. 3. Но у меня же не мкр. Восточный в паспорте , а район Восточный. А дом 4 по адресу в паспорте.

folko_brandy

Новичок
20 Мар 2014
16
1
Добрый вечер! Хотел бы попросить совета - вчера сдавал в ИФНС № 46 по г. Москве заявление по форме 14001 (смена ген.дира в ООО). У нотариуса последний лист заверили, в налоговой приняли. Но вот как обычно - все крепки задним умом - решил проверить еще раз правильность заполнения, в частности, сведений о месте жительства нового ген. директора.

И вот что получается - если следовать Приложению N 20 к приказу ФНС России от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/25@ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ В РЕГИСТРИРУЮЩИЙ ОРГАН буква в букву, то получается, что в Листе К - заявления "Сведения о физическом лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица" в графах "город" и "улица" места жительства необходимо указывать ТОЛЬКО сокращенное наименование!! То есть "Г" и "УЛ". У меня в заявлении же прописано полностью ГОРОД и УЛИЦА.

С другой стороны - в Админ. регламенте предоставления ФНС гос. услуги по государственной регистрации юридических лиц... приведен исчерпывающий перечень (п. 50) оснований, по которым могут отказать в гос. регистрации изменений, и там я указанного основания не нашел.

Вопрос - может быть, кто-то сталкивался уже с подобной ситуацией? Как она у вас разрешилась?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Вопрос - может быть, кто-то сталкивался уже с подобной ситуацией? Как она у вас разрешилась?
По началу, как только появились новые формы, я тоже писала полностью. Отказов не было. Позже стала уже заполнять в соответствии с требованиями..

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
Добрый день. Уважаемые коллеги , подскажи пожалуйста как правильно прописать домашний адрес участника. Московская обл. г. Звенигород , р-н Восточный , мкр-н 3 ?

Прописала адрес как в паспорте, по КЛАДРу такого адреса нет. Был адрес Московская обл. г. Звенигород , р-н Восточный , мкр-н 3, д. такой-то . кв. такая-то . :)
прописала код 50 , г. Звенигород , в графе населённый пункт прописала р-н Восточный, в графе ул. прописала мкр-н 3, и потом д. такой-то . кв. такая-то . :) . все прошло успешно . завтра получение . Напомню это был адрес учредителя. :rose:

Shmack

Местный
26 Авг 2012
535
196
Всем добрый день! Подскажите как прописать смену юр.адреса в 13 форме:
Московская область, Солнечногорский район, сельское поселение Лунёвское, вблизи д. Дубровки
Программа максимум выдает д. Дубровки в разделе "населенный пункт". По свидетельству и гарантийке то, как я указал выше.
Решил заполнять вручную.
Хочу указать в "населенный пункт" с/п, в наименование населенного пункта -Лунёвское, а в "улица" поставить значение "д" наименование улицы "вблизи д. Дубровки".
Или лучше в "населенный пункт" указать с/п, а в наименование населенного пункта - "Лунёвское, вблизи д. Дубровки"? Вопрос горит) Всем заранее спасибо!
P.S.Забыл сказать, что в свидетельстве еще указана лит. Б. В гарантийке ни слова про нее. Нужно ее куда-нибудь указывать или нет? И надо ли переделывать гарантийку?