нужен курьер, чтобы ночью отстоял очередь в ФМС, с 23-00 до 8-00, территориально м. Каширская. Главное чтобы не ушел никуда ночью, список ночью уничтожают и заводят новый. жду предложений.
может у кого машина есть.Регистратор, вы только не обижайтесь, но я слабо представляю кто будет стоять ночь на морозе за 2000 руб. В любом случае - удачи!
Под дождем, скорее всего.стоять ночь на морозе за 2000 руб
Под дождем, скорее всего.
А для курьера 2000 это деньги нормальные.
О времена, о нравы!как мы раньше ночами стояли у районных инспекций на регистрацию, и ничего нам не платили
серьезно??? наши курьеры когда ночь стояли - минимум 50-60 долларов получали, тогда еще модно было зарплату долларами мерить... 2004 год. Но сдается мне, что всю ночь они там не туссили, а приезжали сранья... так как редко были в 5-ке!и ничего нам не платили
я думаю, что оплата по факту! а то может так случиться, что и очереди не будет и денег тоже!А деньги сразу или всё-таки утром ?
я думаю, что оплата по факту! а то может так случиться, что и очереди не будет и денег тоже!![]()
работа, это когда головой или руками, а тут тупо в очереди стоять.но 2000 рублей это очень мало за такую работу
работа, это когда еще и не спать, и не положено спать, и всякого пьяного урода забирать и не расстрелять!работа, это когда головой или руками, а тут тупо в очереди стоять.
А зачем в 10-ю с Белорусской?а я помню как поехали первым поездом метро мы в 10-ю ифнс на белорусской в 2002