Детский сад какой-то! Они чего себе позволяют?!но в милицию на вас так и быть не заявим - как это понимать?
на верхней радищевской центральный офис Номоса))))А при чём здесь тогда ул. Шипиловская? А Верхняя Радищевская случаем не Канберов?
А Дура Лекс-то (да и Альянс вцелом) тут при чем?:dont_know:Млин так надо писать про офис. Мы же здесь не в ромашку играем. Я думаю, что Дура Лексу будет интересно пообщаться с ребятами из СБ этого банка.
На нашем адресе НЕТ такого кол-ва фирм! Сейчас по ИФНСной базе меньше 15 фирм...Я так понимаю, моё имхо, что у Дура Лекса был взят адрес по 24. С документами на адрес пошли открывать счёт в этом Номос банчике, а СБ этого банка сказала, что типа собственник, то бишь Дура Лекс мошенник. Я думаю, что Вагану стоит с этими придурками из СБ поговорить, чтобы потом не повадно было кидаться такими словами.
открывал счет в Номос банке:
текст СБ(дословно): ...на этом адресе 1000 фирм а хозяина мошенника мы давно знаем но в милицию на вас так и быть не заявим - как это понимать?
Думаю что от Дура Лекса последует адекватный ответ Чемберлену.
В сбербанке придрались к договору по Шипиловской, сказали переделать и сказали, что печать собственника отсканированна!!!!!!!!))))
Они врядли выезжают, зато могут попросить приехать собственника к ним.