Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые коллеги, ЗАО ликвидировали в административном порядке за не сданную отчетность (с 2005г.):fool:
Каков порядок действий.
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Если хотите восстановиться - можете обжаловать решение налоговой в суд, если они действительно не имели оснований для ликвидации, но срок исковой давности уже прошёл. Восстановить срок скорее всего не реально, в зависимости от подробностей.
На обжалование дается один год с момента, когда заинтересованное лицо узнало, что Общество исключено из реестра. Тяжеловато будет восстановить с 2005 года. Еще надо и заинтересованное лицо найти.
Если хотите восстановиться - можете обжаловать решение налоговой в суд, если они действительно не имели оснований для ликвидации, но срок исковой давности уже прошёл. Восстановить срок скорее всего не реально, в зависимости от подробностей.
На обжалование дается один год с момента, когда заинтересованное лицо узнало, что Общество исключено из реестра. Тяжеловато будет восстановить с 2005 года. Еще надо и заинтересованное лицо найти.
ИМХО, мне кажется легче кредитора, чем акционера. Тяжеловато будет доказать, что акционер узнал менее года назад. С кредитором, если придумать какую-нибудь грамотную позицию, я думаю полегче будет. Хотя тоже тяжеловато все же...
КотС, что-то я нигде не увидел про пропуск срока... С 2005 года вроде только отчетность не сдавалась... Да и исключать в Москве начали только в 2006-м, кажется (хотя закон действительно в августе-сентября 2005 г. вступил в силу)