Копия Устава

Kaap

Новичок
18 Дек 2011
9
0
День добрый,

нужно ли сшивать копию устава так-же как и оригинал???
и вообще сшиваются ли документы подобным образом при регистрации ООО если в них больше 1-й страницы???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Волчара

Местный
12 Май 2011
153
26
Москва
Все документы более одной страницы сшиваются.Если протокол к примеру на 2х страницах,то можно двустороннюю печать сделать.
Сейчас подается два оригинала устава.И если хотите копию,то снимаете копию с одного из них,сшиваете и платите платежку 400р.

Добавлено через 47 секунд
Сейчас нет копий, есть два экземпляра устава, один из которых возвращают.
некоторые по три устава сдают сейчас)Сам так подавал по просьбе клиента пару раз.

• Мне нравится
Реакции: Рыжик и malta

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва
Волчара,
Сейчас подается два оригинала устава.И если хотите копию,то снимаете копию с одного из них,сшиваете и платите платежку 400р.

некоторые по три устава сдают сейчас)Сам так подавал по просьбе клиента пару раз.
большое спасибо,не знала:)

Рыжик

Местный
17 Апр 2009
337
10
Здравствуйте!
Подскажите, для дополнительного Устава, запрос нужен???

ElzaShaim

Пользователь
14 Сен 2012
40
4
Ребята, я вот хочу Устав двусторонней печатью распечатать(для подачи для внесения изменений). Это ведь не запрещено?

Развитие

Местный
27 Фев 2011
228
52
где то в России...
Здравствуйте!
Подскажите, для дополнительного Устава, запрос нужен???

Мы сдаём запрос и в нём отражаем приложение квитанции об оплате госпошлины. Её мы тоже конечно сдаём:)

Добавлено через 30 секунд
Ребята, я вот хочу Устав двусторонней печатью распечатать(для подачи для внесения изменений). Это ведь не запрещено?

Нет, не запрещено!

• Мне нравится
Реакции: ElzaShaim