Куда переехало ФРС (Управление Министерства юстиции) с Тульской

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feridu

Местный
8 Июл 2009
574
138
Прочитала все сообщения в теме и все равно вопросы остались. Мой генеральный сказал что будем регистрировать регионал. общ. организацию и что бы я все узнала как это сделать.
1. Правильно я поняла что сдавать на регистрацию документы может не только учредитель или Президент но и другое лицо по доверенности и несмотря на это получить документы с регистрации может тоже доверенное лицо?
2. Сдавать документы надо на Делегатской? а что если отправить их по почте ну как в 46, то каким образом можно будет получить зарегистрированные?
Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Прочитала все сообщения в теме и все равно вопросы остались. Мой генеральный сказал что будем регистрировать регионал. общ. организацию и что бы я все узнала как это сделать.
1. Правильно я поняла что сдавать на регистрацию документы может не только учредитель или Президент но и другое лицо по доверенности и несмотря на это получить документы с регистрации может тоже доверенное лицо?
2. Сдавать документы надо на Делегатской? а что если отправить их по почте ну как в 46, то каким образом можно будет получить зарегистрированные?
Спасибо.
1. да
2. Если у Вас Москва, то на делегатской. Можно и по почте, только зачем:dont_know: Очередей больших нет, пожавать может любое лицо по доверенности, срок регистрации и так большой (40 дней) + почта получится очень долго. Больше минусов чем плюсов ИМХО

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
Добрый день, подскажите, куда подавать документы на внесение изменений в егрюл и устав (адреса,наименования) общероссийской общ орг?

blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО

Добавлено через 2 часа 7 минут 21 секунду
сейчас департамент по делам нко на профсоюзной д.7 или д.13, тел. 276 18 57/51, туда и по поводу общероссийских обращаться, удалось выяснить, а то у них кто переехал,кто съехался :)

Добавлено через 2 часа 48 минут 12 секунд

сейчас департамент по делам нко на м. профсоюзная, ул.кржижановского д.7 стр. 1, тел. 276 18 57/51

• Мне нравится
Реакции: Пумпон

Янчесс

Местный
5 Июн 2008
431
47
Так куда сдавать документы на смену адреса по некоммерческому партнерству?
Где можно можно реквизиты на госпошлину скачать и формы?
а также порядок сдачи документов?

STITCH

Активист
7 Мар 2008
1,528
253
Москва
Так куда сдавать документы на смену адреса по некоммерческому партнерству?
Где можно можно реквизиты на госпошлину скачать и формы?
а также порядок сдачи документов?
Если у Вас Москва, то на Делегатскую 14, образцы квитанций у них на стенде. Подача происходит в приемные часы в порядке "живой" очереди

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.

Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum

irisabelle

Местный
11 Янв 2009
263
3
Скажите, хотим зарегистрировать первичную профсоюзную организацию. Какие формы надо заполнять и куда везти документы?

yuya-yuya

Пользователь
21 Окт 2009
56
13
подскажите, регистрационные дела некоммерческих по какому адресу хранятся, куда запрос писать?
спасибо

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
688
462
Москва
Подскажите, куда сейчас подавать доки на изменения в АНО? Помню, как-то в 46-ю переводили... А сейчас?

Scept

Местный
23 Июн 2009
107
0
а где можно получить выписку из реестра, кроме территориальной налоговой? Прежде тут фигурировало понятие "Тульская", а потом кто-то куда-то переехал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.