Не получиться, т.к. они крупные налогоплательщики и ими интересуется руководство региона. Никто не захочет себя подставлять под меч местного начальства.проще "купить" проверку.
Не получиться, т.к. они крупные налогоплательщики и ими интересуется руководство региона. Никто не захочет себя подставлять под меч местного начальства.проще "купить" проверку.
по времени это сколько занимает, и насколько цена больше? интересуюсь для своих клиентовлибо как альтернатива через банкротство ...........
боже мой, как же можно такое предлагать, это же незаконно!djuba, купить проверку не означает отделаться без штрафов. Санкции, конечно, будут, но не такие, чтобы попасть под уголовный размер. Не подставлять, а всего лишь кое-что не заметить. Естественно, нужно понимать, что стоимость такой покупки достаточно велика.
Это не провакация...djuba, купить проверку не означает отделаться без штрафов. Санкции, конечно, будут, но не такие, чтобы попасть под уголовный размер. Не подставлять, а всего лишь кое-что не заметить. Естественно, нужно понимать, что стоимость такой покупки достаточно велика.
С другой стороны, что-то автор вопроса не спешит делиться подробностями, из чего делаю вывод, что это провокация.
других способов нет...sokol, Вам все возможные варианы, в т.ч. полузаконные, озвучили
все остальное лучше не через форум узнавать
Тогда опишите, почему Вы боитесь проверки при официальной ликвидации, если проходите проверки не один раз в год?Это не провакация...
Хотелось бы что бы профессионализм присуствующих здесь спецов-регистраторов:new_russian: проявился не только в предложениях стандартных схем альтернативной ликвидации или что-то в этом роде...
К сожалению, вы не ответили на мои вопросы, поэтому проявляться профессионализму не на чем.Хотелось бы что бы профессионализм присуствующих здесь спецов-регистраторов проявился не только в предложениях стандартных схем альтернативной ликвидации или что-то в этом роде...
у меня это занимает около полугода и цена больше альтернативной ликвидации плюс-минус в 10 раз.по времени это сколько занимает, и насколько цена больше? интересуюсь для своих клиентов
Я разве предлагала? Я озвучила возможный вариант. Я не предлагаю такие услуги.боже мой, как же можно такое предлагать, это же незаконно!
Результат каждой проверки - доначисление больших сумм налога, которые затем длительное время оспариваются в суде.Тогда опишите, почему Вы боитесь проверки при официальной ликвидации, если проходите проверки не один раз в год?
есть вероятность не сменить.Какая вероятность визита налоргов, если я сменю регион
извините, неправильно выразился - не предлагать - говорить об этомЯ разве предлагала? Я озвучила возможный вариант. Я не предлагаю такие услуги.
то есть правильно я понимаю, что цена больше чем за официальную ликвидацию фирмы с небольшими долгамиу меня это занимает около полугода и цена больше альтернативной ликвидации плюс-минус в 10 раз.
Это почему же?есть вероятность не сменить.
если не считать взяток налоговикам при официальной ликвидации, то больше. Если со взятками, то примерно равны А если есть реальный клиент и реальный заказ, то в личку Банкротство - вещь очень индивидуальная.то есть правильно я понимаю, что цена больше чем за официальную ликвидацию фирмы с небольшими долгами
можно за это время как раз проверка успеет и прийти и проверить и доначислить и взыскатьМожно регистрации и через суд добиться.
Отказали, попробовал ешо раз, можно в другом регионе, оформить по убедительнее гарантийные письма, свидетельства нотариальные, адрес по убедительнее предложить...если не считать взяток налоговикам при официальной ликвидации, то больше. Если со взятками, то примерно равны А если есть реальный клиент и реальный заказ, то в личку Банкротство - вещь очень индивидуальная.
можно за это время как раз проверка успеет и прийти и проверить и доначислить и взыскать
Зарегистрировал изменения адреса, в этот же день должны снять с учета по прежнему месту нахождения и поставить по новому, потом сверка и передача документов из одной налоговой в другую...Вы смену адреса в своем регионе подаёте
Он-то вас и не отпустит.