Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Альтернативная ликвидация крупнейшего налогоплатильщика.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
djuba, купить проверку не означает отделаться без штрафов. Санкции, конечно, будут, но не такие, чтобы попасть под уголовный размер. Не подставлять, а всего лишь кое-что не заметить. Естественно, нужно понимать, что стоимость такой покупки достаточно велика.

С другой стороны, что-то автор вопроса не спешит делиться подробностями, из чего делаю вывод, что это провокация.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
да ясен перец, что мутный, только чинуши ничуть не прозрачнее.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
либо как альтернатива через банкротство ...........
по времени это сколько занимает, и насколько цена больше? интересуюсь для своих клиентов

djuba, купить проверку не означает отделаться без штрафов. Санкции, конечно, будут, но не такие, чтобы попасть под уголовный размер. Не подставлять, а всего лишь кое-что не заметить. Естественно, нужно понимать, что стоимость такой покупки достаточно велика.
боже мой, :eek:как же можно такое предлагать, это же незаконно!

sokol

Местный
17 Ноя 2008
101
0

С другой стороны, что-то автор вопроса не спешит делиться подробностями, из чего делаю вывод, что это провокация.
Это не провакация...
Хотелось бы что бы профессионализм присуствующих здесь спецов-регистраторов:new_russian: проявился не только в предложениях стандартных схем альтернативной ликвидации или что-то в этом роде...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
sokol, Вам все возможные варианы, в т.ч. полузаконные, озвучили
все остальное лучше не через форум узнавать

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Это не провакация...
Хотелось бы что бы профессионализм присуствующих здесь спецов-регистраторов:new_russian: проявился не только в предложениях стандартных схем альтернативной ликвидации или что-то в этом роде...
Тогда опишите, почему Вы боитесь проверки при официальной ликвидации, если проходите проверки не один раз в год?

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Хотелось бы что бы профессионализм присуствующих здесь спецов-регистраторов проявился не только в предложениях стандартных схем альтернативной ликвидации или что-то в этом роде...
К сожалению, вы не ответили на мои вопросы, поэтому проявляться профессионализму не на чем.
по времени это сколько занимает, и насколько цена больше? интересуюсь для своих клиентов
у меня это занимает около полугода и цена больше альтернативной ликвидации плюс-минус в 10 раз.
боже мой, :eek:как же можно такое предлагать, это же незаконно!
Я разве предлагала? Я озвучила возможный вариант. Я не предлагаю такие услуги.

sokol

Местный
17 Ноя 2008
101
0
Тогда опишите, почему Вы боитесь проверки при официальной ликвидации, если проходите проверки не один раз в год?
Результат каждой проверки - доначисление больших сумм налога, которые затем длительное время оспариваются в суде.
Внеочередная проврка затянет процесс ликвидации на период судебных разбирательств...

Какая вероятность визита налоргов, если я сменю регион и зарегистрируюсь в какой-нибудь деревне, куда зимой кроме как на снегоступах не добраться, ну и заявлюсь на ликвидацию...
При этом адрес реальный, почтовый ящик, секретарша в телогреечке и валенка и все такое...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
Я разве предлагала? Я озвучила возможный вариант. Я не предлагаю такие услуги.
извините, неправильно выразился - не предлагать - говорить об этом

у меня это занимает около полугода и цена больше альтернативной ликвидации плюс-минус в 10 раз.
то есть правильно я понимаю, что цена больше чем за официальную ликвидацию фирмы с небольшими долгами

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
то есть правильно я понимаю, что цена больше чем за официальную ликвидацию фирмы с небольшими долгами
если не считать взяток налоговикам при официальной ликвидации, то больше. Если со взятками, то примерно равны :) А если есть реальный клиент и реальный заказ, то в личку :) Банкротство - вещь очень индивидуальная.

Можно регистрации и через суд добиться.
можно :) за это время как раз проверка успеет и прийти и проверить и доначислить и взыскать :)

sokol

Местный
17 Ноя 2008
101
0
если не считать взяток налоговикам при официальной ликвидации, то больше. Если со взятками, то примерно равны :) А если есть реальный клиент и реальный заказ, то в личку :) Банкротство - вещь очень индивидуальная.

можно :) за это время как раз проверка успеет и прийти и проверить и доначислить и взыскать :)
Отказали, попробовал ешо раз, можно в другом регионе, оформить по убедительнее гарантийные письма, свидетельства нотариальные, адрес по убедительнее предложить...
Короче зарегистрировались в каком-нибудь подсобном помещении местной фермы, а перед новогодними праздниками заявились на ликвидацию...

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Вы смену адреса в своем регионе подаёте :)
Он-то вас и не отпустит.

sokol

Местный
17 Ноя 2008
101
0
Вы смену адреса в своем регионе подаёте :)
Он-то вас и не отпустит.
Зарегистрировал изменения адреса, в этот же день должны снять с учета по прежнему месту нахождения и поставить по новому, потом сверка и передача документов из одной налоговой в другую...
Вроде все просто, но

1. [В]сколько времени занимает предача документов из одной налоговой в другую?
    [В]примет ли новая налоговая документы на ликвидацию через неделю после снятия с учета по прежнему месту нахождения?

sudpred

Новичок
14 Ноя 2008
15
3
Москва
Банкротство

Можно провести процедуру банкротства и при этом спасти активы. Например, через замещение активов. Проводится ряд мер для формирования собственной кредиторки. В ходе банкротства создается новое ОАО, в которое вносится имущество. Проводится грамотная оценка имущества. Банкрот получает акции ОАО и реализует их на торгах. Если грамотно подходить к делу продать акции можно за недорого заинтересованным лицам. Денежные средства полученные за акции идут на погашение задолженностей. По результатам: организация - банкрот, обязательства считаются погашенными.
Бюджет:
1. Вознаграждение арбитражного управляющего;
2. Денежные средства в уплату обязательств (сколько ни жалко).

Последнее редактирование модератором: