Нужен человек для раздачи визиток

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Нужен человек для раздачи рекламных визиток на входе в 46 . 700р\д с 12-17 Пн-Пт. проезд-тел оплачиваем))

Последнее редактирование:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Ныне кризис, и он отражается и на гастрабайтерах. На м. Комсомольская, есть ихняя тусовка, где потерявшие работу гастр. обещают "..взяться за любую работу.." за 300-500 руб. в день :cool:.

Отмыть, прилично одеть-причесать (думаю не более 1.500-2.000 р.) -и вполне приемлемый вариант. Во всяком случае не хуже славянина раздающего рекламу на входе с пропитой рожей и перегаром изо рта :cool:.

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Во всяком случае не хуже славянина раздающего рекламу на входе с пропитой рожей и перегаром изо рта :cool:.

:eek: вот так значит мы любим свою Родину? Вот я лучьше буду платить славянину, чем непонятно кому и откуда((.
Может оклад маленький? 700рВ24р/д=14 000 с учетом 5 ти часового рабочего дня? это 140 р в час из этого следует что при 8 часовом рабочем дне 1120 за день В 24 раб дня= 26880 р в месяц))) это получаеться побольше чем некоторым юристам платят))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
Вы знаете, тут дело даже не в окладе. И не в грядущих холодах или неквалифицированной работе.

Просто у человека, который стоит на листовках, должен быть особый менталитет. Не каждый может в силу своих внутренних моральных принципов стоять и раздавать рекламу. Трудно человеку перешагнуть через себя и навязчиво предлагать людям услуги, которые большинству не нужны.

Я с этим сталкивалась некоторое время назад. Предлагала за хороший гонорар постоять 2-3 часа с листовками людям, которым были ОЧЕНЬ нужны деньги. Они не согласились. Зато мне случайно подвернулась очень оборотистая девочка-промоутер, которой раздавать листовки очень нравилось и она делала это с душой и за недорого. И результат от ее работы был значительно эффективнее, чем когда листовки раздают с кислой миной.

Жалко, что она к себе на Родину уехала. :(

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Seva008, поищете непосредственно среди тех, кто раздает эти листовки около 46й. Думаю, быстрее найдете.

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Жалко, что она к себе на Родину уехала.
у нас раздовала визитки женщина которая у нас работает курьером... тоже не плохо 80% всех заказов были от её работы... стало холодно и она отказалась... сказала, что лучше курьером работать ...и на Родину не едет ..т.к. она и так у себя на Родине)))

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
У меня был опыт раздачи листовок около 46. Причем у меня был огромный плакат-сэндвич желтого цвета. Листовки брали и даже звонили, только надо иметь офис в пределах шаговой доступности, так как большинство листовочников около 46 сопровождают заинтересовавшихся клиентов в офис, за что имеют дополнительное вознаграждение.

Последнее редактирование:

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
У меня был опыт раздачи листовок около 46. Причем у меня был огромный плакат-сэндвич желтого цвета. Листовки брали и даже звонили
может вспомните годы молодые?))) вернётесь так сказать к корням?))))

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
у нас раздовала визитки женщина которая у нас работает курьером... тоже не плохо 80% всех заказов были от её работы...

Если честно, мне тоже слабо верится... Может, правда, какая-то специфика бизнеса у Вас?