Раньше, когда нужно было что-нибудь распечатать, обращался к знакомой в книжном магазине. Может выгоднее давать заказы удалёнщику и самому распечатывать? Какие существуют расценки?
Раньше, когда нужно было что-нибудь распечатать, обращался к знакомой в книжном магазине. Может выгоднее давать заказы удалёнщику и самому распечатывать? Какие существуют расценки?
А в чем для вас принципиальная разница между знакомым порядочным удаленщиком, профессионалом в своем деле, и юридической компанией? По мне так тому же знакомому удаленщику я могу всегда позвонить и так сказать поговорить по душам, если косяк, договориться о каком-то возврате, всегда найти общий язык с ним. А звонок в юркомпанию обычно начинается холодным приветствием секретаря и долгому соединению с одним из сотрудников, который личной ответственности не несет за свои действия, отвечает ведь"компания". А в случае тех же проблем, эта компания может вас и в суд направить, куда естественно из-за копеечного вопроса и сомнительного результата с годовым хождением по судам вряд ли кто пойдет. ИМХОЯ бы, скорее всего, не обращалась к удаленщикам вообще! Я бы обратилась в одну из знакомых мне юрфирм, и попросила бы их подготовить документы (если вопрос только в документах).
Нет, таких удаленщиков нам не надо. Человек должен качественно делать работу, за которую берется, пусть даже это и стоит 500 руб.По мне так тому же знакомому удаленщику я могу всегда позвонить и так сказать поговорить по душам, если косяк, договориться о каком-то возврате, всегда найти общий язык с ним.
Вот те на! Основательница каталога удалёнщиков такое говорит. Ни когда не было проблем с удалёнщиками, правда не из каталога. Я даже домен зарегистрировал - удалёнщик.рф.Я бы, скорее всего, не обращалась к удаленщикам вообще!
ну, почему?...500 рублей и качество - две вещи несовместные
Я, хоть и не занимаюсь удалёнкой, сделаю Вам качественные доки для регистрации за 500 руб.. А если Вы не пожалеете 6тыс. на программу Комптеха, то сами сделаете всё за 15 мин.. По изменениям и реорганизациям - та же ситуация.500 рублей и качество - две вещи несовместные
Кто-то спорит? Я говорю о том, что от косяков никто не застрахован, а с конкретным человеком, которого лично знаешь, легко все утрясти по нормальному, а не дозваниваться до сотрудников по общему номеру фирмы.Нет, таких удаленщиков нам не надо. Человек должен качественно делать работу, за которую берется, пусть даже это и стоит 500 руб.
Какие косяки в программе? Есть, но не смертельные. Нотариус поправит.от косяков никто не застрахован
Какие косяки в программе? Есть, но не смертельные. Нотариус поправит.
Ни в чем.А в чем для вас принципиальная разница между знакомым порядочным удаленщиком, профессионалом в своем деле, и юридической компанией?
Для этого я позвоню подруге или психоаналитику.По мне так тому же знакомому удаленщику я могу всегда позвонить и так сказать поговорить по душам
Если косяк, я не хочу об этом говорить. 100% манибэк с компенсацией нотара и пошлины. Тут говорить не о чем. С любым исполнителем я это обговариваю ДО начала работ.если косяк, договориться о каком-то возврате, всегда найти общий язык с ним
Я звоню своему знакомому/своей знакомой и говорю: "Димочка/Аллочка, мне очень нужна помощь, сделайте мне документы на первичку, к среде надо. От меня позвонит Ваня, с кем ему связаться? Предупреди пожалуйста, что это ОЧЕНЬ важно, перед клиентом облажаться нельзя". Ситуация виртуальнаА звонок в юркомпанию обычно начинается холодным приветствием секретаря и долгому соединению с одним из сотрудников, который личной ответственности не несет за свои действия, отвечает ведь"компания"
Не направит. Я работаю только с идеально проверенным людьми! У которых слово - купеческое!А в случае тех же проблем, эта компания может вас и в суд направить, куда естественно из-за копеечного вопроса и сомнительного результата с годовым хождением по судам вряд ли кто пойдет
вотвот!хочу работаю, хочу бухаю и отдыхаю
Да. Давным давно,Вот те на! Основательница каталога удалёнщиков такое говорит. Ни когда не было проблем с удалёнщиками, правда не из каталога. Я даже домен зарегистрировал - удалёнщик.рф.
Если бы мне подобное ответил юрист - он был бы уволен.Какие косяки в программе? Есть, но не смертельные. Нотариус поправит.
Попробуйте в ней преимущественное право сделать?А если Вы не пожалеете 6тыс. на программу Комптеха, то сами сделаете всё за 15 мин.
При всём к Вам уважении, как можно требовать с удалёнщика компенсацию пошлин и нотариуса, заплатив 500 руб.. Единственный вариант - найти другого. Уделёнщик на то и удалёнщик, что в его обязанности входит пять раз всё перепроверить и выдать безошибочный вариант. Детям пусть дают на проверку перед отсылкой. Дети всё замечают.100% манибэк с компенсацией нотара и пошлины