Согласна с Ксенией Собчак в том, что цену устанавливает удаленщик. В том же самом каталоге, например. А заказчик только выбирает для себя приемлемое (в том числе и в плане цены) предложение и делает заказ. При этом удаленщик в графе "изюм" не пишет про необхоимость проверки его косяков или хотя бы про возможность их наличия в подготовленных им документах.
Я первое время, когда смотрела цены в каталоге, не могла понять, насколько все должно быть поставлено на поток или должно совсем не цениться удаленщиком собственное время, чтобы согласиться за 500 рублей сделать комлект первички. И не нужно мне говорить про неинтеллектуальную работу. Неважно в программе Вы это делаете или в экселевских формах, внимательно проверить получившиеся документы пару раз - для меня это обязательно. А это за 15-20 минут не сделать, как здесь в какой-то ветке народ не так давно хвалился.
Мне кажется, что хорошие удаленщики долго удаленщиками оставаться не будут - откроют свое дело и будут зарабатывать себе на жизнь не удаленкой, а полноценным обслуживанием своих клиентов.