Нанимать удалёнщика или использовать чужого сотрудника для подготовки документов?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Попробуйте в ней преимущественное право сделать?
:D:D:D
не пробовал программу, но звучит зачетно!

преимущественное право... эх, на то оно и преимущественное, программу нельзя обучить законодательству РФ, в нее можно варианты заложить, а это не позволят те, кто преимущественное, как орешки щелкает:)

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
программу нельзя обучить законодательству РФ
Как раз программу можно обучить многому, просто у Комптеха нелады с программированием, или недостаток времени, как у всех и некоторые документы получаются с ошибками, но это "повторяющиеся ошибки" и зная их можно быстро всё исправить. Я уже наблюдаю некоторые разработки, где нет ошибок. Вообще странно: бухгалтерию вести в 1С без ошибок можно, а наклепать доки для регистрации - невозможно. Смешно.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
AKonstantin, извините, у меня нет времени на изучение каких-либо повторяющихся ошибок. пока я не вижу разницы при подготовке документов по первичной регистрации на единственного учредителя, где он же директор...

в экселе я его забиваю один раз, распечатываю лист - проверяю, а далее Ctrl+C и Ctrl+V, кстати, развивает внимательность и скорость печати:)
Такие любители "удаленки за пиццот" тут тоже есть.
У некоторых, видимо, страсть к халяве неистребима, а у кое-кого просто отлаженный бизнес - пообещал пиццот - получил пять с половиной штук.

Я попробовал с ними работать.
было мало опыта с новичками "по три тыщи"?:dont_know:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
dmb, 500 рублей и качество - две вещи несовместные.
"Вот за это нас русские и ненавидят" (с)
В смысле - поэтому регерам так мало и платят, потому как проблема в голове у человека: "Мне мало платят, поэтому я и работать буду, не напрягаясь".
Какая разница какова цена вопроса? "Рынок" такой, цена стандартная, поэтому либо ты работать нормально будешь, либо другим живи!:diablo:

это отличный бизнес - давать работу и лепить фальшивые отказы.
Да кому нужен этот геморрой из-за 500 руб.?!

• Мне нравится
Реакции: КС

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва
При всём к Вам уважении, как можно требовать с удалёнщика компенсацию пошлин и нотариуса, заплатив 500 руб.. Единственный вариант - найти другого. Уделёнщик на то и удалёнщик, что в его обязанности входит пять раз всё перепроверить и выдать безошибочный вариант. Детям пусть дают на проверку перед отсылкой. Дети всё замечают.
Очень просто. За косяки нужно отвечать. А цены - это не моё дело. Что назвали, то и плачу.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
бухгалтерию вести в 1С без ошибок можно
где вы такое видели покажите, и я найду вам 20 косяков :)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,717
6,959
Санкт-Петербург
:D:D:D
не пробовал программу, но звучит зачетно!

преимущественное право... эх, на то оно и преимущественное, программу нельзя обучить законодательству РФ, в нее можно варианты заложить, а это не позволят те, кто преимущественное, как орешки щелкает:)

не согласен

я

Добавлено через 52 секунды
Вот потому с 1 января я удаленкой и не занимаюсь.

а с какого года это?

Добавлено через 7 минут 37 секунд
Как раз программу можно обучить многому, просто у Комптеха нелады с программированием, или недостаток времени, как у всех и некоторые документы получаются с ошибками, но это "повторяющиеся ошибки" и зная их можно быстро всё исправить. Я уже наблюдаю некоторые разработки, где нет ошибок. Вообще странно: бухгалтерию вести в 1С без ошибок можно, а наклепать доки для регистрации - невозможно. Смешно.

возможно

но, согласен, - смешно

а кто обучать-то её милую будет?

350.jpg

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Виноваты оба:
Кто заказывает удаленнку за 500 р (надеясь на ответственность исполнителя).
И Кто делает косячно удаленку за 500 р.
Бесплатный сыр бывает только сами знаете где, и нечего пенять на других сами виноваты!

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Согласна с Ксенией Собчак в том, что цену устанавливает удаленщик. В том же самом каталоге, например. А заказчик только выбирает для себя приемлемое (в том числе и в плане цены) предложение и делает заказ. При этом удаленщик в графе "изюм" не пишет про необхоимость проверки его косяков или хотя бы про возможность их наличия в подготовленных им документах.

Я первое время, когда смотрела цены в каталоге, не могла понять, насколько все должно быть поставлено на поток или должно совсем не цениться удаленщиком собственное время, чтобы согласиться за 500 рублей сделать комлект первички. И не нужно мне говорить про неинтеллектуальную работу. Неважно в программе Вы это делаете или в экселевских формах, внимательно проверить получившиеся документы пару раз - для меня это обязательно. А это за 15-20 минут не сделать, как здесь в какой-то ветке народ не так давно хвалился.

Мне кажется, что хорошие удаленщики долго удаленщиками оставаться не будут - откроют свое дело и будут зарабатывать себе на жизнь не удаленкой, а полноценным обслуживанием своих клиентов.

AKonstantin

Местный
15 Мар 2010
604
125
Москва
чтобы согласиться за 500 рублей сделать комлект первички
Комплект первички делается за 15 мин.. Заработайте 500 руб. за такое время ещё где-нибудь.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
хорошие удаленщики долго удаленщиками оставаться не будут
Заполнить форму и открыть своё дело - две ооочень большие разницы.

dugina131

Активист
20 Мар 2009
1,129
290
Москва, спальный
Комплект первички делается за 15 мин.. Заработайте 500 руб. за такое время ещё где-нибудь.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

Заполнить форму и открыть своё дело - две ооочень большие разницы.
Вы делаете первичку, а потом не проверяете ее? Или проверяете по диагонали? Тогда я понимаю почему в заказанных мною комплектах первички (не Вас, правда, заказывала, но из нашего регфорумского каталога) в одном почему-то были поменяны места рождения двух участников, во втором реальный косяк с ОКВЭДами и юрадресом. У удаленщиков просто на это не хватает времени.:) Хорошо, что я сама перепроверяла все полученные документы.
Хороший удаленщик ( в моем понимании) - это тот, кто помимо механического заполнения форм " на скорость" еще много чего в этом направлении знает и умеет. Поэтому дело свое открыть точно сможет. Даже не сомневайтесь!