Подскажите, уважаемые, где у вас в Москве я могу взять выписку из ЕГРП? Сделала электронный запрос в регпалату, мне ответили, что у них нет информации об объектах недвижимости(((. Куда мне подавать запрос???
Подскажите, уважаемые, где у вас в Москве я могу взять выписку из ЕГРП? Сделала электронный запрос в регпалату, мне ответили, что у них нет информации об объектах недвижимости(((. Куда мне подавать запрос???
Люди добрые подскажите график заказа и получения выписок из ЕГРП по Московской области в Управление Федеральной Службы Государственной Регистрации, Кадастра и Картографии по Московской области на Поклонной дом 13.Не могу найти график работы.
Добавлено через 7 минут 46 секунд
Подсказали.Если кому нужно будет :
Приём :
Среда и Пятница с 9 до 14
Вторник и Четверг с 13 до 19
Выдача :
Понедельник,Среда,Пятница с 14 до 18
Вторник и Четверг с 9 до 13
спасибо)
этот вариант является запасным, когда другого ничего не останется)
окончательно станет известно в течении 2 недель.
А где заказать выписку на нежилое помещение до 98г?