выписка из ЕГРП

Подскажите, уважаемые, где у вас в Москве я могу взять выписку из ЕГРП? Сделала электронный запрос в регпалату, мне ответили, что у них нет информации об объектах недвижимости(((. Куда мне подавать запрос???

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Подскажите, уважаемые, где у вас в Москве я могу взять выписку из ЕГРП? Сделала электронный запрос в регпалату, мне ответили, что у них нет информации об объектах недвижимости(((. Куда мне подавать запрос???

Н. Басманная, д.10

EnOt

Местный
27 Авг 2009
739
402
МСК
Если хотите обращайтесь от 1 дня можно помочь за скромную сумму.

• Мне нравится
Реакции: missnar

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва

если квартира то в ДЖП есть информация

Maria1971

Новичок
18 Окт 2010
22
0

Сайт Управления Росреестра по Москве: http://www.to77.rosreestr.ru/
Там перечень приемных и часы приема.

Если интересует информация о правах на жилой фонд (квартиру), зарегистрированных до 31.01.1998г., следует обращаться в Департамент жилищной политики и жилищного фонда по Москве.

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Добрый день, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, если я заказываю Выписку из ЕГРП от физ.лица, пошлина также 200 рублей???

Ничего не поменялось?

zotk1n

Местный
13 Июл 2009
171
123
Москва
Люди добрые подскажите график заказа и получения выписок из ЕГРП по Московской области в Управление Федеральной Службы Государственной Регистрации, Кадастра и Картографии по Московской области на Поклонной дом 13.Не могу найти график работы.

Добавлено через 7 минут 46 секунд
Подсказали.Если кому нужно будет :

Приём :

Среда и Пятница с 9 до 14

Вторник и Четверг с 13 до 19

Выдача :

Понедельник,Среда,Пятница с 14 до 18

Вторник и Четверг с 9 до 13

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Люди добрые подскажите график заказа и получения выписок из ЕГРП по Московской области в Управление Федеральной Службы Государственной Регистрации, Кадастра и Картографии по Московской области на Поклонной дом 13.Не могу найти график работы.

Добавлено через 7 минут 46 секунд
Подсказали.Если кому нужно будет :

Приём :

Среда и Пятница с 9 до 14

Вторник и Четверг с 13 до 19

Выдача :

Понедельник,Среда,Пятница с 14 до 18

Вторник и Четверг с 9 до 13

http://www.to50.rosreestr.ru/registr/terms_info/

Вам в помощь

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
кто может помочь.
Ситуация такая - мы собственники части здания, переоформляем дог энергоснабжения на себя с бывшего собственника, с которым любви не сложилось. Энергоснабжающая компания запросила согласовать разные документы с остальными собственниками здания и предоставить выписки из ЕГРП по каждому, якобы в счет подтверждения их права.
А как это сделать? Мы даже не знаем сколько этих собственников у здания, может 2, а может 10. Особо на контакт никто не идет. Чтобы запросить палату надо хотябы указать условные номера и площади, чего мы знаем только за себя.
В палате тоже долго мычали и выдали запросить на себя, включая всех собственников по этому адресу, но ничего не обещали.

EnOt

Местный
27 Авг 2009
739
402
МСК
в принципе возможно... по каждому с обственнику, просто по адресу, но если у вас небоскреб будет проблематично,
а если 1-2 этажеое не большое здание то нормально
обращайтесь попробуем

торг 12

Местный
14 Май 2011
665
244
Москва
спасибо)
этот вариант является запасным, когда другого ничего не останется)
окончательно станет известно в течении 2 недель.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
спасибо)
этот вариант является запасным, когда другого ничего не останется)
окончательно станет известно в течении 2 недель.

Росреестр не выдаст Вам информацию по вашему запросу.

пишите адрес в личку, скажу сколько там объектов.

missnar

Новичок
6 Мар 2012
3
0
EnOt, Добрый день, необходима Ваша помощь, каким образом с вами связаться?) я пишу Еноту)

EnOt

Местный
27 Авг 2009
739
402
МСК
Людося, Если МСК, то отдел выдачи информации Департамента жилищной политики г. Москвы.

Людося

Пользователь
17 Июл 2009
42
0
В Департаменте жилищной политики только на жилье, или я ошибаюсь? А мне надо нежилое.

Skvo

Новичок
16 Июл 2011
5
0
Не ошибаетесь, в Департаменте жилищной политики только на жилые помещения.