выписка из ЕГРП

FTGroup7.ru

Местный
13 Сен 2012
11
43
г. Москва
Вы не сможете получить выписку из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости, так как Вам будет необходимо доверенность от правообладателя. Вам нужно договариваться с энерг. компанией и объяснить данную ситуацию, они должны пойти Вам на встречу.

Mos197

Новичок
13 Сен 2012
4
0
Сейчас вроде МФЦ существуют которые оказывают госуслуги, там за дополнительную плату, но зато без лишних проблем, а вообще с получением выписки никогда проблем не испытывал, главное иметь знакомых и знать кому "шоколадку" купить)))

Бизнес-сервис

Местный
29 Июн 2012
461
371
Москва-Центр
Вы не сможете получить выписку из ЕГРП о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости, так как Вам будет необходимо доверенность от правообладателя. Вам нужно договариваться с энерг. компанией и объяснить данную ситуацию, они должны пойти Вам на встречу.

На физика можно и без доверенности.

Kirill12

Пользователь
29 Ноя 2010
88
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я заказать выписки ЕГРП на земли в Тверской области в Московском Росреестре? Или нужно ехать в Росреестр по Тверской области и заказывать там?

Irma555

Пользователь
19 Янв 2012
69
10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я заказать выписки ЕГРП на земли в Тверской области в Московском Росреестре? Или нужно ехать в Росреестр по Тверской области и заказывать там?

В принципе, Управление Росреестра предоставляет выписки по экстерриториальным запросам в течение пяти рабочих дней.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва

можете, только срок 3 недели примерно

Добавлено через 38 минут 47 секунд
В принципе, Управление Росреестра предоставляет выписки по экстерриториальным запросам в течение пяти рабочих дней.

в моей практике в пять дней никогда не укладывались, некоторые регионы вообще не отвечают:cool:

Kirill12

Пользователь
29 Ноя 2010
88
0
Подскажите, а как можно получить выписку ЕГРП в электронном виде?

Kirill12

Пользователь
29 Ноя 2010
88
0
В двух словах: чем отличается расширенная от не расширенной?

EnOt

Местный
27 Авг 2009
739
402
МСК
обычная выписка это - текущий собственник, на основание чего, наличие обременений\арестов. с печатью, официальная, может быть доказательством в суде.
расширенная выписка - вся история объекта с момента внесения в росреестр, все собственники на основание чего, наличие обременений\арестов, внут. информация для служебного пользования. просто распечатка, не официальная.

• Мне нравится
Реакции: Kirill12

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
обычная выписка это - текущий собственник, на основание чего, наличие обременений\арестов. с печатью, официальная, может быть доказательством в суде.
расширенная выписка - вся история объекта с момента внесения в росреестр, все собственники на основание чего, наличие обременений\арестов, внут. информация для служебного пользования. просто распечатка, не официальная.

это называется справка о переходе прав собственности на объект, может получить собственник или представитель по доверенности.

ЗЫ и можно в суд с ней.

а если заказывать обычную выписку лично собственнику то в выписки будут паспортные данные или ИНН и адрес юридического лица

EnOt

Местный
27 Авг 2009
739
402
МСК
ну если заказывает сам собственник, то да)
а если нужна -
расширенная выписка из ЕГРП\переход права\МКР\Архивная выписка из ЕГРП
то welcome!

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
ну если заказывает сам собственник, то да)
а если нужна -
расширенная выписка из ЕГРП\переход права\МКР\Архивная выписка из ЕГРП
то welcome!

архивка, карточка, история это не расширенная выписка, тут просто происходит подмена понятий;)

полная карточка объекта или обрезанная распечатка перехода прав?

EnOt

Местный
27 Авг 2009
739
402
МСК
да, как только не обзывают)))

я делаю полую карточку объекта (1-2 дня)
и обрезанную распечатку перехода прав (1 сутки)

djo

Местный
2 Ноя 2007
496
94
Enot
какая стоимость карточки объекта и какая стоимость распечатки перехода прав?