Фигасе, может это тот случай как раз?
Тогда подло и гадко!
Камни в почках.У рыб есть воздушный пузырь для этого, и здесь, видимо, какой-то аналог.
А кто-то здесь знает вас лично, чтобы мочь это проверить?Можете связаться с этим чудолетом, и выяснит имею ли я вообще како-то отношение к ним и к их директорам-курьерам-аферистам.
Я вас ни в чем не обвиняю и полагаю, что оправдываться не в чем. Просто странно вы написали: "Проверьте меня...".Любопытно тоесть я должен еще и оправдываться что ли ?
Какой-то перец вывез склад рыб, а какие-то намеки в мой адрес. Что ж те кто их продает в интернете все что ли их украли ?
Если у вас есть желание , вы можете подъехать ко мне, посмотрите на меня, заодно можете прихватить тех людей с сайта, у кого там проблемы с рыбами, в чем проблема то.
Просто очень глупо в пустую обвинять людей, или даже намекать на их непорядочность+ достаточно обидно!
Любопытно тоесть я должен еще и оправдываться что ли ?
Я вас ни в чем не обвиняю и полагаю, что оправдываться не в чем. Просто странно вы написали: "Проверьте меня...".
Удачи в торговле рыбами.
дешово -плохо!
dura lex, по поводу цен все относительно....например, У меня есть услуга которую в настоящее время я оказываю за несколько десятков шт рублей, а на нашем же форуме есть фирма, которая за аналогичную услугу выставляет несколько сотен штук рублей.
Добавлено через 40 секунд
dustt, Мой курьер заедет завтра за одной акулой))