Суд без договора реально?

=Alex=

Пользователь
2 Мар 2010
97
18
Налоговой припугните. Разовый договор можно (вроде) и в устной форме заключить. Заказчик по адресу находится? Акт выполненных работ по почте отправьте, если вернется, опять же распечатать переписку и приложить вернувшееся письмо и опять припугнуть налоговой. Тем более, как я понимаю, там по бухучету работа велась, и видимо много чего нехорошего в той фирме.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
=Alex=, с чего Вы взяли это? Что значит разовый договор? Для меня это совершенно новое понятие). Если почтой направить-это не будет подтверждать того, что между сторонами были договорные отношения... Конечно лишним не будет, можно еще и договор туда же вместе с актом отправить с сопроводительным письмом за исходящим номером с указанием того, что ПОВТОРНО направляет Вам договор и тд., и тп.

FartUzArk

Новичок
24 Ноя 2011
17
3
да,+1.
И так понятно.

а это признают, если что, надлежащими доказательствами?

нет, к сожалению.

Через суд, если ответчик не признает Ваши требования ничего не добьетесь. Попробуйте составить претензию.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,373
379
Москва24
Что значит цена не устроила? Это ж не ознакомительный счет для справки
Например, очень часто, когда идет спам рассылка различного рода услуг , автоматом прикрепляется и счет.Но это же ничего не значит.

Вопрос: о чем именно велась переписка по электронной почте?
переписка по почте весьма слабый аргумент.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
FartUzArk, претензию? А что она даст?

malinarus, Слабый, но аргумент.. Мне не ясно что общего в Вашем понимании между счетом в спам-рассылке и счетом за услугу оказанному по договору такому-то от такого-то числа??