Нетамбовский товарищ
Активист
NorthStar, на чужой машине можно ездить и при наличии договора купли-продажи, который не подлежит нотариальному удостоверению и может быть зарегистрирован хоть через пять лет после ее продажи.
NorthStar, на чужой машине можно ездить и при наличии договора купли-продажи, который не подлежит нотариальному удостоверению и может быть зарегистрирован хоть через пять лет после ее продажи.
ч. 3 ст. 14.25 КоАП РФ "Несоответствие юридического адреса фактическому" Это в ведении налоговой? ты мне не хами,мальчик, мал исчо..а наложка у нас это теперь кредитная организация ?
блин жалко я не пью, мне кажется с тобой Свет было очень весело выпить
я вот как-то с год назад была вызвана в ифнс местную. очень удивилась, а вот когда пришла, мне показывают договор липовый с моей подписью. уж не знаю кого там посадили, кого нет, и скоко стоило живописъцу откупиться, но официальные показания в убэпе дать пришлось. а местный убэп вообще мой лучший друг)) часто там бываю. и редко по своей инициативе...договоров липовых видела больше чем ты за свою жизнь подделать успел)) и показания давала.куда деваться?ну и опять вы друзья забываете про ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ну неужели кто то будет доказывать криминальность договора
NorthStar, когда наложка придет - пугать уже никого не надо будет...
У меня был тоже один знакомый, якобы бизнесмен, который считал, что все Законы не про него писаны...
Отсидит - расскажет, на чем прокололся![]()
NorthStar, ты ему это все и расскажешь года через два.
это касается эпизодов передачи денежных средств за липовый договор например в метро, под бодрые заверения "договор реальный, мамой клянусь:new_russian:" А во всех остальных случаях, если координаты известны заказчику, мулька не прокатывает. напоминает логику "не пойман-не вор, авось пронесёт". ну так вот дай бог чтобы пронесло..мне то параллельно, сам понимаешьживописец и не в курсе кого там вызывали куда. его и в глаза никто не видел и вряд ли увидят когда
Уважаемые форумчане!
Не множу темы......
Вразумите пожалуйста, есть договор аренды, арендатор ИП перестал платить и появляться, звонки игнорирует и отказывается от получения уведомлений. В настоящее время готовлю исковое о взыскании долга, расторжении и выселении.
НО!
В договоре есть пункт, который гласит :"договор аренды подлежит досрочному расторжению по требованию Арендодателя, а Арендатор выселению в следующих случаях: - если Арендатор не внес арендную плату в течение 1 месяца".
Руководство не хочет упускать потенциальных арендаторов, поэтому готово выселить арендатора и вывезти принадлежащее ему имущество.
Что включает в себя выселение? Если мы его и так выселим и расторгнем договор, зачем просить об этом в иске? Просить только долг? Об удержании имущества в договоре ни слова....
Получается, я могу направить ему уведомление, получит он его или нет по фигу... Назначаю день и время, приглашаю участкового, вскрываю, описываю и выношу на склад.
С чистой совестью заключаю договор с новым арендатором, и параллельно пишу исковое на взыскание на выселенного? Верно?
Вот скажи, каким документом организация может подтвердить третьему лицу, что именно ею были приобретены материалы для выполнения работ?
Мне бухгалтерия дала распечатку из оборотной ведомости, говорят определенной формы справки нет, а бумажку писать надо, а что писать ХЗ.
Вот бороздЮ просторы рунета.....
Договор на постакву/купли-продажи, накладные (акты приема передачи) и наконец платежки за поставленные материалы. Это первоисточники. Если нужна справка, то в произвольной форме, что мол ООО А приоблело материалы у ООО Б на основании договора № ___ от ___ по цене за т/м/шт. и тд на общую сумму ___
Значит так, я тут подаю жалобу в прокуратуру, фас, гжи и пишу что мы проложили сети и установили оборудование и оно наша собственность. Их устроит справка или нужно по взрослому (накладные, платежки)? Завернут или запросят платежки?
то донесете копии всех подтверждающих документов.