Да ладно, если фирма из Питера выруливает в другой регион-можно делать адрес без подтверждения? Т.е. запрос делаться не будет?при смене адреса "внутри" Питера - ничего дополнительно прикладывать не нужно
и ни каких проверок нет
лишь бы такой дом, как, например, в Баальбеке
существовал в природе
так же как
и при смене адреса из Питера
эта "фигнюшка" только в москвушки
Они всегда запрашивают.
2 года делаем рео-слияние и всегда идет запрос собственнику в другом регионе, несколько раз были отказы из за адреса.откуда такая информация?
2 года делаем рео-слияние и всегда идет запрос собственнику в другом регионе, несколько раз были отказы из за адреса.
Собственника не пытали......а как тогда происходит смена-на любой адрес что ли?т.е. информация исключительно от собственника
что его пытали?
Лен.область у нас очень проблемная-там налоговые каждую свою фирму бдят))))Пару недель назад сменили адрес с города на область. Регистрация прошла со второй попытки, так как в первый раз представители налоговой инспекции по новому адресу нас не нашли, о чем составили акт на основании которого 15-ка нам выдала Отказ. Пришлось звонить в налоговую по месту нового адреса, договариваться, отвозить на место и показывать где мы и что мы![]()
Лен.область у нас очень проблемная-там налоговые каждую свою фирму бдят))))
Да в наложке уже все давно догадались зачем делается смена юр.адресаПеребежчиков у них принято называть организациями-мигрантами![]()
Совсем не факт. В нашем случае переезд был связан с приобретением участка со строением в области.Да в наложке уже все давно догадались зачем делается смена юр.адреса
Поэтому на моей практике надо не с собственником в первую очередь договариваться, а с налоговой!!!
Да в наложке уже все давно догадались зачем делается смена юр.адреса![]()
ты ничего не перепутал?
сейчас пока ещё январь
Теперь у меня будет новая отмаза в налоговой на переезды, типа у нас все реально.Совсем не факт. В нашем случае переезд был связан с приобретением участка со строением в области.![]()
с нашей налоговой только смехгазом можно спасаться.а ты пробовал вдохнувшего смехгаза
сразу же спросить:
- А зачем ты это сделал?
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Так у нас не массово) мы не ларек по оказанию услуг в сфере предоставления юр.адресовТеперь у меня будет новая отмаза в налоговой на переезды, типа у нас все реально.