Регистрация ИП.

myrz

Пользователь
8 Фев 2011
93
4
Вопрос, хочу зарегать ип, но прописка у меня не московская, имеет ли это значение? могу ли через 46 зарегаться?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

iffi

Местный
28 Ноя 2011
144
32
Москва
открывайте себе ооо, если прописка не московская, а вести деятельность хочется в москве

myrz

Пользователь
8 Фев 2011
93
4
и последний глупый вопрос, могу ли я совмещать работу по трудовому договору и ип? то есть, работать в компании по обычному договору но при этом вести ип

myrz

Пользователь
8 Фев 2011
93
4
нет, тот был не последний))) Еще вопрос))) по форме уже.
Я сшиваю 3 листка отдельно и потом к ним пришиваю лист с оквэдами? или одной веревкой сшиваю все 4 листа?))и распиваюсь на сшивке ?

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
7. Военнослужащие не вправе:

заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, в том числе участвовать в управлении коммерческими организациями, за исключением случаев, когда непосредственное участие в управлении указанными организациями входит в должностные обязанности военнослужащего, а также оказывать содействие физическим и юридическим лицам в осуществлении предпринимательской деятельности, используя свое служебное положение;

закон о статусе военнослужащих

• Мне нравится
Реакции: Piero