Нотариус отказался заверять заявление на регистрацию ИП без инн. У заявителя инн никогда не было, правомерно ли это?
Либо к другому пойти, либо (если уж так сильно хочется) доказывать, что нотариус не прав.А что делать? просто отправлять всех к другому или можно как то заставить этого? Просто находится рядом совсем, всем клиентам удобно ходить. Нотариус Ивановский Л.И
Как понять - заверяют Устав и решение. Просить показать - это другое дело.также заверяют устав и решение
Нотариус для этого и заверяет.заявитель в здравом уме и все такое
Они наверно заверяют подписи на уставах и решении, как это было во времена МРП.Как понять - заверяют Устав и решение. Просить показать - это другое дело.
А как он может заверить, что заявитель в здравом уме? Нет в паспорте штампа о лишении (ограничении) дееспособности - значит, в здравом. Может совершать любые действия, какие бы эмоции он ни вызывал у нотариуса.:fool::bad:Нотариус для этого и заверяет.Цитата: Сообщение от ULTRAS82 заявитель в здравом уме и все такое
А налоговая из-за этого не отказывает в регистрации?Они наверно заверяют подписи на уставах и решении, как это было во времена МРП.
во времена МРП это нужно было только для иностранцевОни наверно заверяют подписи на уставах и решении, как это было во времена МРП.
а им это все равно лишь бы на сшивке кто надо расписалсяА налоговая из-за этого не отказывает в регистрации?
Нотариус может отказать в заверении, если дееспособность вызывает сомнение. Может задавать различные вопросы, может запросить по данному гр. информацию. Не разу не сталкивались, что когда человек пьяный, ему не заверяют?А как он может заверить, что заявитель в здравом уме? Нет в паспорте штампа о лишении (ограничении) дееспособности - значит, в здравом. Может совершать любые действия, какие бы эмоции он ни вызывал у нотариуса.
ага и в ЗАГСе не расписывают)Не разу не сталкивались, что когда человек пьяный, ему не заверяют?
Димка не тупи, я тебе уже жаловался на эту тему!!!Как понять - заверяют Устав и решение. Просить показать - это другое дело.
Нотариус для этого и заверяет.
вот этой херней наш доблестный нотариус занимается по сей день!!!Они наверно заверяют подписи на уставах и решении, как это было во времена МРП.
И правильно спросила.когда я последний раз пришел к нотариусу с заявителем, нотариус спросила " а вы в курсе, что вы подписываете?"
Что-то с памятью моей стало, 128 мегабайт уже мало.Димка не тупи, я тебе уже жаловался на эту тему!!!
Вообще-то в самой форме, напротив соотв. "окошек", указаносначало ИНН получить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
если бы!!! в Люберцах пока мы не сделали инн, физика не ставили как ИП!!! а в Мск на ИП подавали всегда с ИНН!!!!Вообще-то в самой форме, напротив соотв. "окошек", указано
"ИНН заявителя (при наличии) "
Нужно быть ярым противником русского языка, что бы не понять смысл этой фразы
ну вот как всегда В 77м регионе свои законы в 50м свои!!!В Лобне обязательно сначала получить ИНН, а потом регистрировать ИП. В Москве я периодически забываю записать ИНН, все всегда проходит. Вчера получила три ИП без впечатывания ИНН.