Ну, это очень мягко сказано. Я, вообще почти ничего не знаю. А то, что знаю, понять не могу))))))мы чего-то не знаем.
Тютчев не зря, вон когда еще, сказал, умом Россию не понять... Хотя, пора бы(((
Ну, это очень мягко сказано. Я, вообще почти ничего не знаю. А то, что знаю, понять не могу))))))мы чего-то не знаем.
Да все мы знаем, налоговики считают, что они могут делать что угодно ради борьбы у налоговыми уклонистами. Пусть даже это и противеоречит закону и здравому смыслу.Но судя по тому, что пишет k3n, мы чего-то не знаем.
Так точно.
А где это противоречит закону и здравому смыслу?Пусть даже это и противеоречит закону и здравому смыслу.
А где это противоречит закону и здравому смыслу?
Налоговики сходили по адресу, выяснили, что такого адреса или вообще нет, или об этой фирме там вообще не слышали, то почему эта инфа противоречит здравому смыслу?
Почему считаете что страдать будут добросовестные фирмы? Они что "левые" адреса указывают?
Во-первых, сведения содержащиеся в ЕГРЮЛ определяются на основании закона или постановления правительства (точно не помню) и там не говорится, что в ЕГРЮЛ должны содержаться сведения о достоверности сведений об адресе.А где это противоречит закону и здравому смыслу?
Налоговики сходили по адресу, выяснили, что такого адреса или вообще нет, или об этой фирме там вообще не слышали, то почему эта инфа противоречит здравому смыслу?
Почему считаете что страдать будут добросовестные фирмы? Они что "левые" адреса указывают?
Ячеек у нас на почте нет. Насчет переадресации не знаю, может и можно. Письма мы сами получаем все, относящиеся к нашему адресу, на почте, без доверенностей.Т.е. если я купил у Вас адрес, заключил договор не с Вами а с почтой и снял ячейку или сделал переадресацию на другой адрес, почтальон в обход всего относит письма именно Вам?
Майк писал о каких то частых, но все же разовых косяков почты.
А то что описываете Вы называется... кража!
А давайте спросим у собственников, нравиться ли им что по их адресам зарегистрированы ЮЛ, о которых они ничего не знают. И что к ним приходят письма, а могут и не только письма прийти, но и люди из разных ведомств.
Именно так и мыслят многие чиновники, а не исполняют законы.А давайте спросим у собственников, нравиться ли им что по их адресам зарегистрированы ЮЛ, о которых они ничего не знают. И что к ним приходят письма, а могут и не только письма прийти, но и люди из разных ведомств.
Ноу-хау: повешу фирму на паспорт:rofl:и на этот паспорт добрые дяди фирму повесили.
Самое интересное, что самарские налоговики сделали все правильно.Юридическое лицо вправе зарегистрироваться по любому адресу, даже если доказано, что оно по нему фактически не находится, а дом вообще не существует.
да нет конечно.Т.е. если я купил у Вас адрес, заключил договор не с Вами а с почтой и снял ячейку или сделал переадресацию на другой адрес, почтальон в обход всего относит письма именно Вам?
А на этот случай ФНС он-лайн пробивает паспорта в ФМС.А если учредитель подставное лицо, тогда как? Гражданин паспорт потерял, к примеру, и на этот паспорт добрые дяди фирму повесили.
Ноу-хау: повешу фирму на паспорт:rofl:
А надо в основу заложить человека, учредителя, и регистрировать конторы по его прописке.
МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Федеральная миграционная служба РФ планирует создать реестр действительных и недействительных паспортов, что позволит легче пресекать случаи мошенничества, сообщил в среду глава ведомства Константин Ромодановский во время правительственного часа в Госдуме. http://ria.ru/society/20120321/601763042.htmlА на этот случай ФНС он-лайн пробивает паспорта в ФМС.
Да есть у них база как действительных, так и недействительных паспортов. И госорганы в рамках "Электронной России" (по крайней мере ФНС) проверяет паспорта он-лайн. Но... этим базам нужно придать легитимность. То есть официально закрепить их в виде реестров. И правил получения из них информации. Вот об этом и идет речь. А совсем не о том, что создать с нуля...МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Федеральная миграционная служба РФ планирует создать реестр действительных и недействительных паспортов, что позволит легче пресекать случаи мошенничества, сообщил в среду глава ведомства Константин Ромодановский во время правительственного часа в Госдуме. http://ria.ru/society/20120321/601763042.html
Как раньше пробивали?