Открыть счёт за 1-2 дня

Крестина

Пользователь
4 Окт 2012
57
27
Чистые пруды
Открыть счет за 1 день реально! Обращайтесь!)
(бесплатное открытие и ведение счета, выездной курьер, заверение копий документов 100 руб. за лист, лояльность к адресу регистрации);)

• Мне нравится
Реакции: nick-on

Gala79

Пользователь
Открыть счет за 1 день реально! Обращайтесь!)
(бесплатное открытие и ведение счета, выездной курьер, заверение копий документов 100 руб. за лист, лояльность к адресу регистрации);)

100 рублев за лист, это ж разориться можна))))))))

Akka

Пользователь
13 Авг 2009
71
2
Крестина, а какой у вас банк? Для ООО первичка с покупным адресом откроете накопительный, а потом расчетный?

ZALET

Местный
10 Фев 2009
132
31
А в каком банке можно открыть счет, если у меня ООО реальная полностью (и деятельность и директор), но нет договора аренды.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
А в каком банке можно открыть счет, если у меня ООО реальная полностью (и деятельность и директор), но нет договора аренды.

если директор москвич или подмосквич и адрес немассовый то могу помочь

• Мне нравится
Реакции: ZALET

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва
Договор аренды не спрашивают в СМП-банке, а так же в отделении Сбера по адресу - 3-ий Крутицкий переулок, 15.

• Мне нравится
Реакции: ZALET

sergeu

Новичок
8 Сен 2009
9
3
Договор аренды не спрашивают в СМП-банке, а так же в отделении Сбера по адресу - 3-ий Крутицкий переулок, 15.

Подскажите, в каком отделении СМП-Банка вы открывали счет Или они во всех отделениях договор аренды не спрашивают?

korin

Новичок
21 Фев 2012
17
7
Москва
Имеется в виду, что я смогу оформить паспорт сделки, отправить справку о поступлении валюты РФ, справку о подтверждающих документах, отправить сами документы и договоры через интернет-банк, не выходя из дома или офиса.

так все сейчас могут! в том числе и мы =) причем даже заставляем так делать)))

Ленчик2012

Новичок
12 Дек 2011
2
0
Здравствуйте, Кристина. Хотела уточнить пару вопросов: по поводу заверения 1-й странички - 100 руб?
и банк/клиент правда 100 руб? и еще и со счета списывается.