Открыть счет за 1 день реально! Обращайтесь!)
(бесплатное открытие и ведение счета, выездной курьер, заверение копий документов 100 руб. за лист, лояльность к адресу регистрации)
Так заверьте сами бесплатно) А то итак все даром))100 рублев за лист, это ж разориться можна))))))))
Ответила в личку.Крестина, а какой у вас банк? Для ООО первичка с покупным адресом откроете накопительный, а потом расчетный?
А в каком банке можно открыть счет, если у меня ООО реальная полностью (и деятельность и директор), но нет договора аренды.
Договор аренды не спрашивают в СМП-банке, а так же в отделении Сбера по адресу - 3-ий Крутицкий переулок, 15.А в каком банке можно открыть счет, если у меня ООО реальная полностью (и деятельность и директор), но нет договора аренды.
Возможно и есть, я не спорю.Елена Н.К.,
есть и другие банки, которые его не запрашивают
Договор аренды не спрашивают в СМП-банке, а так же в отделении Сбера по адресу - 3-ий Крутицкий переулок, 15.
В головном офисе, в районе м. Павелецкая - Садовническая, д. 71, с. 11.Подскажите, в каком отделении СМП-Банка вы открывали счет
Имеется в виду, что я смогу оформить паспорт сделки, отправить справку о поступлении валюты РФ, справку о подтверждающих документах, отправить сами документы и договоры через интернет-банк, не выходя из дома или офиса.
так все сейчас могут! в том числе и мы =) причем даже заставляем так делать)))
=)) это понятно про ЦБ ! я к тому что заставляем клиентов не оригиналы носить, а ЭЦП подписывать!ваще то это не вы заставляете, а цб всех заставил)))