Срок годности документов на первичку

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Есть документы на первичку, сделанные от 14 числа, а завтра 20-е. Пройдут ли они, или нужно переделать, изменив дату на уставе и протоколе, на более свежую? При смене директора есть ограничение - 5 дней, вроде. Есть ли ограничение при первичке? Вот не успел спросить это сегодня в консультации.

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
при создании нет срока, поэтому не надо менять дату :). на изменения 3 дня.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
при создании нет срока, поэтому не надо менять дату :). на изменения 3 дня.
Влагодарствую, добрая женщина!:)
А я почему-то думал, что на изменения - пять дней. Но это не существунно, наверно, Вы правы - три, всё-таки.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Сроков нет на изменения. Есть только на смену паспортных данных Ген. дира (3 дня). 46-я дает месяц на смену.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
3 дня на смену ген.директора. На остальные изменения пока срока нет. на смену паспорта директора - примерно месяц. Но у меня было и более года, когда директор поменял паспорт. Сдаем всегда вечером, когда инспекторы уже устали и им лень выписывать штрафы, а так-же директора улыбаются и говорят комплименты девочкам на приеме, ни разу штраф не выписали.

Tosha

Местный
13 Янв 2009
334
33
Санкт-Петербург
3 дня на смену ген.директора. На остальные изменения пока срока нет. на смену паспорта директора - примерно месяц. Но у меня было и более года, когда директор поменял паспорт. Сдаем всегда вечером, когда инспекторы уже устали и им лень выписывать штрафы, а так-же директора улыбаются и говорят комплименты девочкам на приеме, ни разу штраф не выписали.
ой! пойти что ли обкомплиментить их, может лучше будет..... попробую как нибудь!