Срок годности документов на первичку

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Есть документы на первичку, сделанные от 14 числа, а завтра 20-е. Пройдут ли они, или нужно переделать, изменив дату на уставе и протоколе, на более свежую? При смене директора есть ограничение - 5 дней, вроде. Есть ли ограничение при первичке? Вот не успел спросить это сегодня в консультации.

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
при создании нет срока, поэтому не надо менять дату :). на изменения 3 дня.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
при создании нет срока, поэтому не надо менять дату :). на изменения 3 дня.
Влагодарствую, добрая женщина!:)
А я почему-то думал, что на изменения - пять дней. Но это не существунно, наверно, Вы правы - три, всё-таки.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Сроков нет на изменения. Есть только на смену паспортных данных Ген. дира (3 дня). 46-я дает месяц на смену.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
3 дня на смену ген.директора. На остальные изменения пока срока нет. на смену паспорта директора - примерно месяц. Но у меня было и более года, когда директор поменял паспорт. Сдаем всегда вечером, когда инспекторы уже устали и им лень выписывать штрафы, а так-же директора улыбаются и говорят комплименты девочкам на приеме, ни разу штраф не выписали.

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
almira, звиняйте, уважаемый, прохлопал Вашу тему...

Tosha

Местный
13 Янв 2009
343
33
Санкт-Петербург
3 дня на смену ген.директора. На остальные изменения пока срока нет. на смену паспорта директора - примерно месяц. Но у меня было и более года, когда директор поменял паспорт. Сдаем всегда вечером, когда инспекторы уже устали и им лень выписывать штрафы, а так-же директора улыбаются и говорят комплименты девочкам на приеме, ни разу штраф не выписали.
ой! пойти что ли обкомплиментить их, может лучше будет..... попробую как нибудь!