Продам Audi TT 1999 г.в, 1,8, 180 л.с турбо, чёрная матовая, стоят 18 диски, новая ходовая по кругу, есть доработки, масло не жрёт, тюнинг АБТ,
380.000, Торг уместен, 89169111118 Максим
380.000, Торг уместен, 89169111118 Максим
Фото выкину в выходные т.к не успел её сфотографировать !!!
Вот честно про турбину ничего не могу сказать, не знаю когда последний раз её меняли, но звуков нет ни каких и масло не жрёт, с двигателем тоже всё ок, пока она у меня была все расходники менял вовремя, с двигателем у меня проблем вообще не было !!!Что с Турбиной , когда меняли , что с двигателем ?
Это цена машины , а пробег 230.000380 тыс
Салон не очень сиденья от времени уже протёрлись, он ещё серого цвета, на нём всё видно !!!особенно салон
С предыдущим хозяином мне не удалось поговорить на счёт турбины, т.к я её брал в Автоломбарде, но возил её смотрели сказали что всё ок !!!А соори ,тогда пришло время меня турбину Раз в 180-200 тыс
Я тоже думал салон менять, вобщем меня эта машина устраивала полностью, просто так складываються обстоятельства что приходиться продовать !!!у меня синий был салон
Не я на ней не гонял, ездил аккуратно !!!тапку в пол не жали
такое разве бывает на турботачках??? смысл ее покупать - если не вваливать!тапку в пол не жали
Ну не знаю, наверное бывает, я не понимаю людей которые насилуют машину до отсечек, у меня друг у него тоже Audi TT 225 л.с, догонялся так что теперь движок новый ищет !!!такое разве бывает на турботачках??? смысл ее покупать - если не вваливать!
просто у тебя меха, а был бы автомат - если тапок в пол, то он будет тебе каждую передачу до редлайна крутить!я не понимаю людей которые насилуют машину до отсечек
Да вот и выставил, купят значит купят, не купят себе оставлю !!!Сейчас думаю что оставил бы ее и вам советую