Протокол при продаже доли

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Подскажите, для тех кто в танке,
При продаже доли третьему лицу, я делаю один протокол на котором участники , те которые остались и новый, утверждают новую редакцию и доп. согл, в связи со сменой состава участников.:rose:

Последнее редактирование модератором:

Катарин

Пользователь
16 Июл 2008
34
1
Я делаю 2 протокола:
1. Старые участники принимают решение о продаже доли.
2. Новые участники уже принимают решение утвердить новую редакцию в связи со сменой участника

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
Ася Уксусова, все верно, необходимо и достаточно одного протокола.

Фирмодел

Активист
4 Апр 2007
6,242
2,238
Мегаполис
При продаже доли третьему лицу, я делаю один протокол на котором участники , те которые остались и новый, утверждают новую редакцию и доп. согл, в связи со сменой состава участников.
в каком качестве "на протоколе" выступают старые участники? под чем они подписываются?

Ася Уксусова, все верно, необходимо и достаточно одного протокола.
если ты про Асин вариант, выложи образец плз

almira

Активист
20 Сен 2007
15,688
7,761
Санкт-Петербург
Подскажите, для тех кто в танке,
При продаже доли третьему лицу, я делаю один протокол на котором участники , те которые остались и новый, утверждают новую редакцию и доп. согл, в связи со сменой состава участников.:rose:

состояние понял, а текст - нет

по ощущениям - вроде верно, но

не понял, что делают (со)участники на протоколе?

RomaZh

Директор Регфорума
Команда форума
28 Дек 2007
2,313
611
Москва
в каком качестве "на протоколе" выступают старые участники? под чем они подписываются?

Фирмодел, есть подозрение, что ты недопонял Асю, потому и мне про проткол сказал... а может и я не догнал... НО
участники , те которые остались и новый
под теми "которые остались", я понял участников, которые не продали свои доли, и, соответственно, они "те, которые остались" и новый, тот который приобрел долю, собрались на ОСУ и утвердили устав, и доп. соглашение к УД.
Т.е. о "старых" участниках здесь речи не идет.

не понял, что делают (со)участники на протоколе?
Ася, предлагаю ответить - ставили подписи))

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
под теми "которые остались", я понял участников, которые не продали свои доли, и, соответственно, они "те, которые остались" и новый, тот который приобрел долю, собрались на ОСУ и утвердили устав, и доп. соглашение к УД.
Т.е. о "старых" участниках здесь речи не идет.
Да совершенно верно, вы все правильно поняли. Старые те, которые остались и новый который только, что купил, собирают ОСУ и они утверждают изменения в уч. доки.