проектное СРО

enbikey

Пользователь
5 Окт 2009
31
8
Народ кто может помочь с проектным СРО и возможно ли каким либо образом объеденить сос строительным??

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Помочь вступить и в проектное, и в строительное сразу - не вопрос. Или вам необходимо создать сами структуры СРО для приема членов и выдачи допусков?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
enbikey, если вы говорите именно о регистрации саморегулируемой организации, то

помочь с проектным СРО и возможно ли каким либо образом объеденить сос строительным??

объединить нельзя.

Мы вам можем обеспечить:
1. Проверку подготовленных вами документов для МинЮста и Ростехнадзора.
2. Подготовку как документов по регистрации НП в МинЮсте, так и по формированию полного пакета документов для Ростехнадзора.
3. Решение всей комплексной задачи с "нуля", даже если у вас ничего нет, кроме денег.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ustiko, ну вот честно, только из уважения к тебе, дешевле тебя не ставила! Но после бесплатных услуг по вступлению в СРО ... я прям не знаю даже... Бесплатно-то зачем?

ustiko

Местный
ustiko, ну вот честно, только из уважения к тебе, дешевле тебя не ставила!
Видимо тоже из Уважения ко мне на второй же день длительного бана дала рекламу в лицензировании;) "самые лучшие условия" или "Назовите нам того, кто вам это предложил, и мы сделаем вам предложение, от которого вы не захотите отказаться"(это с твоей рекламной страницы)
Вот я и делаю предложение клиентам, от которого они не смогут отказаться.
ustiko, ну вот честно, только из уважения к тебе, дешевле тебя не ставила! Но после бесплатных услуг по вступлению в СРО ... я прям не знаю даже... Бесплатно-то зачем?
и что?
Со мной в данном направлении тягаться бессмысленно, ровно как и мне с тобой в бух.учете:
1) Наши объемы, наработки, связи позволили сделать услуги по вступлению в СРО БЕСПЛАТНЫМИ,
2) Мне не нужна «гвардия» сотрудников для подготовки документов в СРО, которых нужно кормить, я сама себе специалист с большим, нет огромным стажем.
3) У меня есть свои 2 презентабельных офиса в бизнес-центрах, поэтому арендная плата отсутствует. Мы в этом вопросе не конкуренты друг другу, увы.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Видимо тоже из Уважения ко мне на второй же день длительного бана дала рекламу в лицензировании
Здрасте приехали! Я ж с тобой это обсуждала еще до твоего бана. А касаемо бана - ну это ты уже сама постаралась, меня в это не втягивай.

"Назовите нам того, кто вам это предложил, и мы сделаем вам предложение, от которого вы не захотите отказаться"(это с твоей рекламной страницы)
Вот я и делаю предложение клиентам, от которого они не смогут отказаться.
Ох, Галя-Галя! :)
Если кто-то захочет воспользоваться этим моим предложением с моей рекламной страницы - боюсь, что твое предложение не окажется самым лучшим.

Со мной в данном направлении тягаться бессмысленно, ровно как и мне с тобой в бух.учете:
Тягаться - нет. Сотрудничать - вполне возможно :)

Галя ты отличный специалист и самый лучший вступальщик в СРО на нашем форуме, и не только это, и я всячески тебя рекомендую :) Но у нас тоже очень вкусно, хоть и платно. Это даже лучше, есть несколько разных предложений на форуме пусть люди сами выберут что лучше - платные услуги или бесплатные :)

Добавлено через 23 секунды
девочки не ссорьтесь
Не переживай, мы по-дружески! :)

• Мне нравится
Реакции: Sladkiy, ustiko и С.К.А

Sladkiy

Пользователь
17 Янв 2012
50
6
Saint-Petersburg
Да, тут смотрю столько китов. Хотя может попредлагать свои услуги по вступлению, скромно так:dont_know: