Ошибка в ЕГРЮЛ ФИО одного из участников

Rus-yaz

Пользователь
28 Апр 2011
48
6
Добрый день.
Ситуация такая. Есть ООО "Кривоплан" с 5 участниками, все граждане РФ. Ошибка есть в написании имени одного участника. Ошибка возникла при регистрации общества в 2009 году.

Какие документы я должен подготовить что бы все исправить ошибку.

1. 14 форма с указанием правильных данных всех участников?
2. что еще нужно.

спасибо!

п.с.: ни когда не исправлял ошибки, кроме как паспортные данные генерального директора.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Rus-yaz

Пользователь
28 Апр 2011
48
6
только 14001. А подавали документы с правильным именем?

Сложно сказать. В решение ФИО написано правильно. Как заполнили заявление при подачи хз.

Добавлено через 49 секунд
вот посмотрите, целые инструкции уже написаны в тему

https://regforum.ru/showthread.php?t=21531

спасибо изучаю.

Добавлено через 46 минут 7 секунд
только 14001. А подавали документы с правильным именем?

подавать с информацией о всех участниках или только о косячном?

Я считаю, что все указывать надо!

Добавлено через 18 часов 48 минут 11 секунд
Вроде все понятно, остался один вопрос.
Заполнять данные всех 5 учредителей или только на такого у кого не правильно указанны ФИО?

avalena

Местный
4 Ноя 2009
113
46
Москва
заполняете только косячного (правильно) - почеркиваете, выделяете жирным, там где были косяки, напротив на полях ставите галку, все сшиваете как обычно

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Rus-yaz, 14001 старая, к ней первые три листа 11001 + листы приложения на того участника, у которого ошибка в написании (вводите верные данные), листы на заявителя, выделили жирным и подчеркнутым шрифтом напротив на полях знак "V", сопроводительное письмо.
Подпись в листе на заявителя в 11001 и на сшивке двух форм с указанием общего количества листов. (иначе откажут, проверенно и не раз).
Будут вопросы, могу проверить документы.
Удачи!