Ахтунг, смена реквизитов на выписку!!!

Вот пришел вчера и сказали, что с 13-го числа изменились реквизиты госпошлины на выписку из ЕГРЮЛ.

Увидев мое мрачное лицо - дали бумажку, если кому надо:

Вот как всегда, хоть бы одно объявление повесили, изверги :( Теперь ведь возвращать госпошлину, а это гемор еще тот...:dont_know:

Объявление, кстати, висит...
И на экранах, где номерки высвечиваются тоже транслируют, там правда непросто заметить...

да? хм...видимо не по глазам) все ведь на автомате делается)))

http://www.r78.nalog.ru/gosr/rg/gosul_78/

Тогда почему реквизиты на сайте опубликованы вчерашней датой? У меня этот файл давно скачан и я даю его клиентам, чтобы те платежки делали по нему. В налоговой, чтобы даже увидеть эти объявления, я не каждый день бываю, а пришел с заявой и платежкой. Где тут справедливость?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
да...я была в шоке, когда придя получать выписку, услышала "У вас отказ" :eek: Откааааз!!! По выписке!!! :D

Причем я заказывала 17.01. и платила через терминал.
Подскажите, кто знает, в этих терминалах уже поменяли на правильные реквизиты или еще нет??

И как вернуть госпошлину, оплаченную от моего (физ. лица) имени??

pupulich

Местный
да...я была в шоке, когда придя получать выписку, услышала "У вас отказ" :eek: Откааааз!!! По выписке!!! :D

Причем я заказывала 17.01. и платила через терминал.
Подскажите, кто знает, в этих терминалах уже поменяли на правильные реквизиты или еще нет??

И как вернуть госпошлину, оплаченную от моего (физ. лица) имени??

пишите запрос "прошу вернуть денежные средства в связи с неправильным указанным КБК на номер СБ____" и раньше было требование прикладывать оригинал квитанции об оплате. Для себя копию снимите. В течении месяца перечисляют

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

Отказ по выписке - жесть !
Самое противное: неужели на приеме было не сказать: "У Вас КБК старый...."

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
shik, будьте уж последовательны :) :
и здесь:
https://regforum.ru/showthread.php?t=23160&page=9

Мой косяк: надо было записать в топик "новости пятнашки", а я ограничился "реквизитами госпошлины". Каюсь.:eek:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Главное чтобы в 46 в терминале вовремя поменяли и старые квитанции не заворачивали
Для нас это чрезвычайно важно !:)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
tapani,будете у нас в Питере - заходите ! :friends::friends::friends:
У нас в МИ ФНС № 15 на самом деле в терминале тоже поменяли.
А вот Сбер - тормозит !

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Сберу - :diablo::diablo::diablo:

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Самое противное: неужели на приеме было не сказать: "У Вас КБК старый...."

Да куда уж там!!! Они ж на сайтике опубликовали, на экранчике объявление пустили...а нам, русским людям, пока "бамажку" не повесят - не поверим)))
Трудно что-ли??!!

Хотя, наверно, я, как человек, занимающийся в том числе и регистрацией, обязана отслеживать подобные изменения, но все равно обидно...:(

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область
Главное чтобы в 46 в терминале вовремя поменяли и старые квитанции не заворачивали

ну это ж невыгодно. думаю будут этот момент оттягивать до последнего. не удивлюсь если еще и банк в доле. если прикинуть сколько народу в день платит эти 400 р - нормально получается :D

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А в сбербанковских терминалах до сих оплата на пятнашку не работает.
Вот Вам и "клиентоориентированный" банк. Не тем местом он ориентирован.
Зато, млин, децские уголки есть. С кривой горочкой и машинкой с оторванным колесом.
А ? Господин Греф ?