Помогите, знатоки регистрации!!!

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
У меня такая ситуация сложилась веселая:(

На прошлой неделе сдала по почте изменения (смена паспортных данных ген. дира). То бишь, изменения еще не внесены.
Сейчас срочно требуется смена участников, то бишь ген. дир. собирается как заявитель с новым паспортом.
Сразу его в налоговой пошлют или отказик через неделю вынесут?:(

Спасибо всем за помощь!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Вам надо сначала выяснить - зарегистрировали ли Вам изменения по директору, а потом уже ехать.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
На прошлой неделе сдала по почте изменения (смена паспортных данных ген. дира). То бишь, изменения еще не внесены.
Сейчас срочно требуется смена участников, то бишь ген. дир. собирается как заявитель с новым паспортом.
Можно попробовать , сдать изменения на учредителей и к 14 приложить изменения на директора, и сдавать сейчас, а те которые вы по почте оправили , по ним (если прейдут позже) выдадут отказ.

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Простите, но я продолжаю разговор:(
Только что получили свежую выписку, в которой почему то не указаны данные ген. директора вообще! Только должность и ФИО!!!
Дык как же мы по выписке определим внесены изменения или нет, мы хотели посмотреть на адрес:(
По этому поводу курьер пошел в консультацию, где ему сказали, чтобы мы подали еще лист Б с новыми данными директора. Но мне кажется это лишним....Где правда?:(
Помогите!!!

САБУР

Активист
Посмотрите там в выписке должна быть запись каким числом внесены изменения( если конечно они уже дошли по почте) и там же номера ГРН по изменениям. Если таких записей нет, то и изменений значит не было.

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
последний ГРН от 21.10 2008, а мы изменения сдали только 17 ноября:( изменения не внесены, значит. А руководитель говорит так: мы послали по почте изменения, значит со своей стороны сделали все верно, имеем право подавать следующие, а то что налоговая там не успела их рассмотреть, это не наши дела:(

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
А Вы 21.10 2008 что-то меняли?
Сходите в канцелярию 46-й и спросите, дошли доки или нет

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
последний ГРН от 21.10 2008, а мы изменения сдали только 17 ноября:( изменения не внесены, значит. А руководитель говорит так: мы послали по почте изменения, значит со своей стороны сделали все верно, имеем право подавать следующие, а то что налоговая там не успела их рассмотреть, это не наши дела:(

Так откажут же:dont_know:
У вас ненадлежащий заявитель будет:eek:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Можно попробовать приложение на Ген дира (с новыми данными) приложить вместе со сменой участников. Может прокатит.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Можно попробовать приложение на Ген дира (с новыми данными) приложить вместе со сменой участников. Может прокатит.
Тогда надо в Протоколе (Решении) это указать, а тогда начальник это увидит.
Изменение паспортных данных не произошло, поэтому если будете подавать на изменени учредителей с новыми данными - ОТКАЗ.

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
В общем так, я думаю нет смысла подавать еще раз Лист Б, ибо мы в этот раз ничего не меняем по нему.
Я попросила отсрочку - неделю, за это время получим новую выписку, а там уже мое дело маленькое, скажут ехать сдавать в любом случае, поеду, отказ - не за мой счет:)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
У меня такая ситуация сложилась веселая На прошлой неделе сдала по почте изменения (смена паспортных данных ген. дира). То бишь, изменения еще не внесены. Сейчас срочно требуется смена участников, то бишь ген. дир. собирается как заявитель с новым паспортом. Сразу его в налоговой пошлют или отказик через неделю вынесут? Спасибо всем за помощь!
Angell, у Вас в сведения о заявителе будет новый адрес
прикладывайте к 14-й форме лист Б, не морочьте себе голову

я вот недавно узнал, что люди при внесении любых изменений, всегда прикладывают лист Б к 14-й форме, видимо потому как не знают какие паспортные данные на директора значатся в ЕГРЮЛ, чтобы никаких косяков не было

и мне, честно говоря, показалось это хорошим выходом из ситуации