Помогите, знатоки регистрации!!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
я вот недавно узнал, что люди при внесении любых изменений, всегда прикладывают лист Б к 14-й форме, видимо потому как не знают какие паспортные данные на директора значатся в ЕГРЮЛ, чтобы никаких косяков не было

и мне, честно говоря, показалось это хорошим выходом из ситуации
Интересное предложение - надо взять на вооружение.

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
S^sam, если я приложу лист Б, получается что я тем самым второй раз заявляю изменения на лицо, действующее без доверенности. Пока рассмотрят заявление это, те изменения пройдут, и в налоговой дадут отказ за лишний лист, за то, что второй раз подает изменения.
А если вдруг такое, что рассмотрят и то, и то, и дадут 2 Свидетельства на одни и те же изменения, что вряд ли конечно, но все равно. Мне кажется, ничего лишнего прикладывать не нужно.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
в налоговой дадут отказ за лишний лист, за то, что второй раз подает изменения
не дадут за это отказ, у нас заявительный порядок регистрации, т.е., то что мы заявляем - они нам регистрируют

лучше два свидетельства, чем отказ

или не морочьте никому голову, сидите ждите свою регистрацию по почте

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Простите, что морочила Вам голову. Я думала, просто спросить совета или мнение. Извините еще раз.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
извините, что мой совет Вас не устроил

и, кстати, мне лично Вы голову не морочили, я имел в виду другое)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
я вот недавно узнал, что люди при внесении любых изменений, всегда прикладывают лист Б к 14-й форме, видимо потому как не знают какие паспортные данные на директора значатся в ЕГРЮЛ, чтобы никаких косяков не было
А я думал, что я первооткрыватель. Оказывается первооткрыватель не я.:(