Всем, кто любит шоколад

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
Уважаемые коллеги,

моя подруга заведует небольшим шоколадным магазинчиком www.shocolo.ru

Рекламировать долго не стану, лучше сами зайдите, посмотрите и закажите.
Приятного аппетита!

Принимаются отзывы :)

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
море этих магазинов! сегмент забит. почему никто не откроет магазин с домашними соленьями и заготовками? вот где рынок простаивает!

но подруге удачи)

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
домашние соленья это продукт не массовый , как только начинаешь делать объем и на продажу смысл домашнего теряется, домашнее это когда с душой и для себя. Думал на эту тему есть и мясо,яйца,молочка,мед, разносолы,лесное мясо и прочее, но на продажу не реально очень сложно.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
почему никто не откроет ресторан с диетическими блюдами ?:new_russian:

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
ну почему))) заключи договор со 100 бабушками (ну или 1000). каждая из них минимум по 30 банок закрутит. с душой!!!!! и бабушкам заработок))) и вам бизнес!

а люди, когда распробуют, в очереди становиться будут!

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
многие мои друзья мечтают, что бы открылся аювердический ресторан!!!! но такого в России пока нет. но ходили бы многие.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды

сайт прямо на коленке сделан. даже смотреть не приятно(((

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
бабушки все разные, у одной пальчики оближешь, а у другой банка взлетит через 2 недели. Сегодня Вы купили банку от бабушки Дуси вам понравилось и пришли еще за тремя банками я Вам дал от бабушки Фроси...вы берегли эти банки на праздник. В день праздника открыли вы попробовали и гости попробовали и расстроились или перед подачей Вы попробовали и выкинули...поэтому бабушка может быть одна или путем отбора )))

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
на этикетках нужно писать "от Фроси" или "от Дуси")))))))))))))) у всех же вкусы разные!!!! кто-то постоянно будет Фросю покупать, а кто-то Дусю!)

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
Спасибо за отзывы. Я считаю, дизайн сайта - это не самое главное для шоколада, который продается. Сам продукт вкусный, а уж на какой коленке сделана страничка - дело вторичное.
Полагаю, рынок насыщен много чем, но каждый, тем не менее, занимается тем, что ему близко и интересно.
Магазин существует не так давно, полагаю, дизайном будет смысл заниматься, когда будут позволять доходы, а сейчас это чисто информационный ресурс.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Helen AN,
Я бы лично открыла магазин с отличной соленой и копченой балтийской рыбкой, только, если честно, заморочками с таможней, сертификатами на продукт питания и т.п. заниматься очень в ломы :)

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
ой ребята, у меня солений дома очень много! съедать не успеваем! так что заказывайте)

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Илья Федорович, есть помидорчики! мама моя делала! ммммммм! вкусные, сладкооватые! уф, аж слюной подавилась!

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
считаю, дизайн сайта - это не самое главное для шоколада, который продается. Сам продукт вкусный, а уж на какой коленке сделана страничка - дело вторичное.
неа..когда чел заходит на сайт-он сначала воспринимает сайт,а потом уже ищет шоколад.
Ну это как дизайн авто,если хотите...

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
неа..когда чел заходит на сайт-он сначала воспринимает сайт,а потом уже ищет шоколад.
Ну это как дизайн авто,если хотите...

Это ежели вы просто серфите интернет в поисках, где бы купить шоколад. А тут - вашему вниманию предлагается конкретный магазин с конкретным шоколадом. Вы заходите, потому что хотите шоколадку, выбираете ее и покупаете. а потом уже пишете в отзывах: фу, какой у вас нековайный дизайн :):yahoo:

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
Вы заходите, потому что хотите шоколадку

зайдя на некачественный сайт в поисках шоколадки, я выйду и пойду на другой. где куплю такую же шоколадку, по такой же цене, получив эстетическое удовольствие.

к тому же, использовав в дизайне побудительные картинки, соответствующие тематике сайта, вы увеличите количество товара в электронной корзине покупателя.

ладно, нет смысла мне сейчас писать элементарные вещи)

процветания вашей подруге и ее бизнесу!)))

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
почему, мне интересно! мы же не ругаемся с вами

кто сказал, что мы ругаемся!?))))))))

если вы такое написали, значит это исключительно ваша проекция из головы и вы так прочувствовали мое сообщение. на самом деле это не так).

Irrch

Местный
27 Фев 2011
164
53
Москва
кто сказал, что мы ругаемся!?))))))))

если вы такое написали, значит это исключительно ваша проекция из головы и вы так прочувствовали мое сообщение. на самом деле это не так).

я говорю, что мне интересно услышать ваше мнение о шоколаде и о сайте, по поводу "ругаться" - никакой проекции из моей головы нет. а обратила на себя внимание ваша фраза про то, что вам нет смысла рассказывать тут прописные истины. мне это показалось слегка высокомерным. но если это не так - я только рада.

Helen AN

Местный
8 Сен 2011
375
241
сайт можно сделать "на коленке" только в том случае, если вы обладаете уникальной продукцией. ваша продукция не уникальна. следовательно, при становлении бизнеса вам необходимо использовать хотя бы элементарные приемы для привлечения клиентов и увеличения их лояльности.

мое высказывание, касательно элементарности, обусловлено практикой. на практике, перед тем, как начать любой бизнес, человек просчитывает риски, пишет бизнес план, читает умные книжки. поэтому мой "ликбез" я посчитала излишним))))

• Мне нравится
Реакции: Irrch