помощь по выходу участника из ООО

tutsy84

Пользователь
18 Дек 2009
47
45
Тула-Новомосковск
нужна помощь по выходу участника из ООО, ситуация такая: есть ООО , 2 учредителя 50 на 50, директор - не учредитель, мой заказчик учредитель, и он работает в этой организации, хочет выйти из Общества, учредители между собой не общаются и не поддерживают отношений, кто сможет за плату грамотно оформить выход, с макимальной выгодой для моего заказчика?:)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
нужна помощь по выходу участника из ООО, ситуация такая: есть ООО , 2 учредителя 50 на 50, директор - не учредитель, мой заказчик учредитель, и он работает в этой организации, хочет выйти из Общества, учредители между собой не общаются и не поддерживают отношений, кто сможет за плату грамотно оформить выход, с макимальной выгодой для моего заказчика?:)

Документы там простейшие: решение единственного участника, который остается, заявление (уведомление) о выходе из общества вашего клиента с отметкой общества и 14 форма с листом об изменении сведений о выходящем участнике и листом о долях, принадлежащих обществу.
Однако вам понадобятся подписи всех участников и директора, который к тому же должен идти к нотариусу, и подавать документы в налоговую.
Если вы сможете это организовать, то смело платите 2 тысячи, это не дорого.