Здравствуйте!
Краткое описание
Одно издательство без разрешения опубликовало нашу статью. Совершенно не сложно доказать, что статья наша, т.к. статья печаталась прежде в другом журнале, где было явно указано, кто автор статьи с достаточной детализацией. Номер этого журнала мы сможем предъявить в суде.
PR
Есть план активно информировать общественность об этом процессе доступными нам способами. Мы имеем опыт распространение информации в собственных профессиональных и околопрофессиональных кругах. В этих сообщениях мы будем явно указывать кто ведет дело.
Этапы процесса
Я перечислю здесь этапы процесса, которые я вижу:
1. Поиск ответчика (ответчик находится в Москве)
2. Официальная претензия
3. Официальный ответ (возможно, официальный ответ нас устроит, впрочем, была переписка по e-mail и нарушитель упирается…)
4. Заявка в суд
5. Первое судебное заседание
6. Другие судебные заседания
7. Решение в нашу пользу
8. Получение оплаты от ответчика
Нужен адвокат
Присылайте предложения по защите наших интересов на мыыыло info40 *лиса* yandex.ru . В письме обязательно напишите про:
У нас достаточно часто воруют результаты наших исследований. Потенциал для дальнейшего сотрудничества очень высок.
Краткое описание
Одно издательство без разрешения опубликовало нашу статью. Совершенно не сложно доказать, что статья наша, т.к. статья печаталась прежде в другом журнале, где было явно указано, кто автор статьи с достаточной детализацией. Номер этого журнала мы сможем предъявить в суде.
PR
Есть план активно информировать общественность об этом процессе доступными нам способами. Мы имеем опыт распространение информации в собственных профессиональных и околопрофессиональных кругах. В этих сообщениях мы будем явно указывать кто ведет дело.
Этапы процесса
Я перечислю здесь этапы процесса, которые я вижу:
1. Поиск ответчика (ответчик находится в Москве)
2. Официальная претензия
3. Официальный ответ (возможно, официальный ответ нас устроит, впрочем, была переписка по e-mail и нарушитель упирается…)
4. Заявка в суд
5. Первое судебное заседание
6. Другие судебные заседания
7. Решение в нашу пользу
8. Получение оплаты от ответчика
Нужен адвокат
Присылайте предложения по защите наших интересов на мыыыло info40 *лиса* yandex.ru . В письме обязательно напишите про:
- Опишите свой опыт, преимущества
- Какие именно задачи процесса вы берете на себя и что потребуется от нас кроме предоставления материалов и оплаты ваших услуг.
- Как вы считаете, какие деньги можно стрясти с ответчика
- Явно укажите на каком этапе процесса вы хотите получить оплату своих работ, какую сумму, будет ли эта сумма официальной с чеком или просто нал с распиской (это не вседа минус, ведь ответчик оплачивает защиту в рамках разумного…).
У нас достаточно часто воруют результаты наших исследований. Потенциал для дальнейшего сотрудничества очень высок.