Все пресс-релизы по этому вопросу обязательно выложу здесь
Дело выиграно в суде! И я благодарен форуму, что он помог найти специалистов. Мне случалось посмотреть несколько серий из сериалов про адвокатов (я редко смотрю телевизор). Все эти фильмы про то, что адвокат, это больше чем адвокат. Никогда кино я не принимал за правду, но в истории с моим личным делом я неожиданно обнаружил, что такое бывает на самом деле.
Во-первых специалисты Experts Of Law раздобыли улику: бумажный номер журнала с украденной статьей. Дальше они разобрались в хитросплетениях юридического устройства издательства и нашли правильное юридическое лицо, на которое следовало подавать в суд. Было еще и в третьих, но это уже те вопросы, которые я оставлю между нами. А здесь ограничусь словами благодарности и личным мнением об их высоком профессионализме.
По сути процесса:
Коммерческая ценность текста была очевидна (смелая идея, понятное изложение). Что бы набить себе цену (мы то цену себе знаем, а судья может быть не в курсе) на процессе мы доказали и научную ценность текста. Как: на эту статью, активно ссылаются разные специалисты со всей страны в своих научных работах. Ответчик тянул время, но мы проявили упорство!
Последнее редактирование: