моё мнение, Вам 2-е формы подать надо, 14 на изменение данных и 13 уже по УККак считаете, если участник иностранец получил гражданство РФ (а заодно и отчество), а налоговая пока ничего не изменила, при увеличении УК как заполнить на него форму 13001 (лист Е)? Сдаем лист на изменение данных участника, п.1 - 3, в п. 2.1.3 отчество писать? Или вписать его в 3.1.3? А остальные паспортные данные и прописку заполнять?
моё мнение, Вам 2-е формы подать надо, 14 на изменение данных и 13 уже по УК
да, проходит. Делайте одной формойПодскажите пжл сейчас проходит 14 на смену пд ГД?
лучше две подать на случай, если по адресу отказ будет/приостановка, но можно и одной обойтись - сами смотрите по ситуации.Подскажите пжл сейчас проходит 14 на смену пд ГД? Если я одной 14 проведу снятие недостоверности и смену п/д? ГД получил паспорт после НГ, до налоговой еще не дошли новые паспортные данные, а нам срочно нужно недостоверность адреса?
да, проходит. Делайте одной формой
лучше две подать на случай, если по адресу отказ будет/приостановка, но можно и одной обойтись - сами смотрите по ситуации.
нетЕще такой вопрос если сначала подам отдельно 14 на п/д ГД - не вляпают отказ из-за того, что сейчас недостоверность адреса в ЕГРЮЛ?
раздел 2 и п. 3.5.И какие пункты к заполнению листа К на смену п/д? Только 3.5.? Ведь остальные данные не изменились или ?
Заранее спасибо!
данные директора и участника по 14, а адрес по 13Заполняем лист Е 13 формы или новый адрес регистрации отражаем в 14 форме, остальное в 13?
данные директора и участника по 14, а адрес по 13
сведения поступают в автоматическом режиме, всё работает, но ранние сведения 11-12, да сейчас иногда, не всегда доходят до налоговой. Поэтому, что бы они появились в ЕГРЮЛ, или по 14 форме, или письмо + копия паспортат.е. положение от 2011 года, что ифнс получает данные сама - не работает? или для подстраховаться 14 форма?
сведения поступают в автоматическом режиме, всё работает, но ранние сведения 11-12, да сейчас иногда, не всегда доходят до налоговой. Поэтому, что бы они появились в ЕГРЮЛ, или по 14 форме, или письмо + копия паспорта