Статус продавца в Каталоге адресов

пунта

Местный
12 Дек 2009
148
38
Представитель собственника
так нормально.
Кому нужно, пусть уточняют, на каких условиях представитель работает.
Но если в св-ве не арендодатель, то в будущем м.б. чревато всякими изменениями в условиях аренды и клиент д.б. предупрежден, что имеет дело не с собственником.
Было бы честно, если бы клиент в Каталоге видел условия (собственник или представитель, мог оценить риски).
Если рекламодатель в Каталоге указывает недостоверную информацию, это все равно выяснится, ну и будет соответствующее к нему отношение и разборы полетов.

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
dura lex, в жизни все может быть. За примерами далеко ходить не надо - на форуме есть такие случаи, когда собственник прекращает работу с посредником и начинает работать через другого и у клиентов возникает много не нужных телодвижений.

Background

Местный
3 Ноя 2009
109
250
Москва
Если сделают статусы, народ начнёт путаться, кроме djuba и Ксении Собчак, эти статусы не кому не торахтели не в одно место. А так сделайте и посмотрим что будет, так покупали у всех адреса а теперь будут выборочно, и придёться некоторые адреса снимать с рекламы которые брать не будут, Короче я считаю что это бред, кому надо все и так при телефонном разговоре выясняют что за адрес !!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
GARFILD, боишься!? Правильно. Некорректная реклама у практически у всех собственников. Все таким образом уходят от налогов.

Background

Местный
3 Ноя 2009
109
250
Москва
Влад мне пофигу веришь, кто покупал у меня адреса они так и будут покупать адреса, у меня стоит только в подписи адреса от собственника, а впосте стоит представитель собственника, мне не зачем придумывать что я собственник, я боюсь только Бога,меня мало чем можно запугать !!!
Все таким образом уходят от налогов
В том числе и ты :)

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
О-о-о-о! как тут жарко))))
господа, давайте уйдя от красивых слов "представитель", "управляющий" и т.д. остановимся на том, что по большому счету есть две категории: собственники (владельцы помещений) и посредники (промежуточное звено между сосбвтенником и конечным клиентом), я за все время работы по адресам убедилась, что работать бывает легче (сложнее) как с собственниками, так и с посредниками, все зависит от человека, а не от статуса!

Конечная цель клента приобрести услугу того качества и характеристик, которые его устраивают, конечная цель собственника предоставить данную услугу с максимальной выгодой для себя (своей компании). Так собственно "what a fuk!" (с) зачем споры нужны эти статусы или нет?
Те кто выносит мозг собственникам (посредникам) по поводу и без повода так и будут это делать, те кто относится к этому проще, врядли из-за новой колонки в каталоге изменять приоритеты.

В связи с чем мне совершенно пофиг))) Меня хоть горшком обзывайте, главное несите в мою кассу)))))

• Мне нравится
Реакции: Фирмодел

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
GARFILD, Максим, если тебе пофиг, тогда почему ты против данного уточнения. Зато люди получат дополнительную информация сразу, а не после потраченного времени на звонки и переговоры, а может быть и уже получив документы, т.к. продавец может не сказать и покупатель спросить по телефону.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
кому нужны статусы - ведите собственные базы :) мое мнение - не нужно это, только путанница (не для себя выгадываю, у меня 80% ассортимента - собственные помещения, лично мои) :):)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
кому нужны статусы - ведите собственные базы
Мы и ведем :)
У меня давно уже этот каталог программно реализован на моем сайте с нужными мне собственниками. С кем работаю - на сайте опубликованы. Кто "в запасе" - только в админке. С кем не работаю - вообще не вношу.

• Мне нравится
Реакции: nazar13