Выписку с паспортными данными

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
выдают на настоящий момент? Хоть в каком-нибудь варианте? Например, если запрос от самой организации или от самого директора?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
совсем-совсем? это по закону о персональных данных или чем это мотивируют? у меня ситуация такая получается идиотская. у клиента на дира меняли пасп данные (еще летом). Ну они выписку куда-то прогадили, а ко мне с предъявой - ты не поменял ему данные, я им показываю запись в егрюл, св-во, а им пофиг, пока не будет выписки с новыми данными, не верят!))

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
ага. закажите не официальную с паспортными данными на форуме
ну как вариант попробую, но несколько шизово это все теперь выглядит, получается, что человек сам на себя теперь не может узнать, какие данные на него в егрюл содержатся(.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
ну как вариант попробую, но несколько шизово это все теперь выглядит, получается, что человек сам на себя теперь не может узнать, какие данные на него в егрюл содержатся(.

так они теперь должны и автоматом обновляться если меняются данные ) но на деле пока по старому

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
так они теперь должны и автоматом обновляться если меняются данные ) но на деле пока по старому
так вот я и подозреваю, что по-старому)) а на практике у меня 2 из трех клиентов, как правило, если у них паспорт менялся, не помнят банально, меняли они данные, не меняли.. И вот какие данные забивать в заявление?!

САБУР

Активист
Согласен что шизово, такое наше корявое государство. Сам не гам и другому не дам. Если надо по выписке, помогу.

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Практиковал такое?

неа, но запрос ведь такой можно подать в соответствии с 438 ПП

По запросу любого физического лица, обратившегося в регистрирующий орган и предъявившего документ, удостоверяющий его личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, регистрирующий орган вправе сопоставить содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц сведения о персональных данных конкретного физического лица с изложенными в запросе сведениями и предоставить заявителю справку о соответствии или несоответствии сведений, изложенных в запросе, сведениям, содержащимся в указанном реестре

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Piero и САБУР

@nton

Местный
15 Окт 2009
104
14

подтверждаю! у гендира место регистрации поменялось года 2 назад. в егрюл сами не вносили. по идее должны были госорганы сами там все поменять. по факту имею выписку от декабря 2011, где место регистрации указано старое, т. е. никто ничего не изменил...:diablo:

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
неа, но запрос ведь такой можно подать в соответствии с 438 ПП

Цитата:
По запросу любого физического лица, обратившегося в регистрирующий орган и предъявившего документ, удостоверяющий его личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, регистрирующий орган вправе сопоставить содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц сведения о персональных данных конкретного физического лица с изложенными в запросе сведениями и предоставить заявителю справку о соответствии или несоответствии сведений, изложенных в запросе, сведениям, содержащимся в указанном реестре

У клиента банк выписку требует. Думаю, пошлют они его с этим запросом и ответом на него))

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
если подавать и 14 при каких либо изменениях, просто добавляйте листы на изменение свед о лице имеющем право действовать без доверенности. вообщем на директора изменение свед. с новыми паспортными данными.

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327
у гендира место регистрации поменялось года 2 назад. в егрюл сами не вносили. по идее должны были госорганы сами там все поменять. по факту имею выписку от декабря 2011, где место регистрации указано старое, т. е. никто ничего не изменил...
ПРи обращении в Рег орган с какими-нибудь изменениями При несовпадении ПД Участников и/или гены Делается запрос в ФМС и подкачиваются реальные даннае они же автоматом и вносятся при условии что Вы их указали правильно (как в ФМС) иначе отказ..

4 Авг 2009
198
5
Добрый день!
Тут в теме выше топикстартеру предложили заказать неофициальную расширенную выписку через фирму..чем она внешне будет отличаться от обычной, получаемой в ИФНС?