Требуется помощь по 25 ИФНС .

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва
Суть проблемы. Компания через пол-года существования решила зарегистрировать выездной кассовый аппарат. После обращения в ИФНС был получен отказ по причине массовости юридического адреса (более 200 компаний), выдали рекомендацию о создании обособленного подразделения, но так как клиент сидит на упрощенке, создание обособленного подразделения ведет к общей системе налогооблажения. Необходима лояльная и конструктивная помощь по этой налоговой инспекции.

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Re: Требуется помощь по 25 ИФНС срочно.

В чем сложность поменять адрес?

Вовка

Местный
2 Мар 2009
213
89

Создание обособленного подразделения не приводит к утрате УСНО. Вот, если вы будете создавать филиалы или представительства, то тогда, да, вы не сможете применять УСНО.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва

Создание обособленного подразделения не приводит к утрате УСНО. Вот, если вы будете создавать филиалы или представительства, то тогда, да, вы не сможете применять УСНО.

Мне накопали инфу что все таки УСНО теряется даже при создании обособленного подразделения. В данном случае все таки интересуют обходные пути и подход (возможно небезкорыстный) к сотрудникам 25 ИФНС

malta

Местный
14 Ноя 2011
906
740
Москва

В данном случае все таки интересуют обходные пути и подход (возможно небезкорыстный) к сотрудникам 25 ИФНС
попробуйте сами подойти
все люди, все все понимают, тем более, если небезкорыстно, то сами и подскажут...

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва

попробуйте сами подойти
все люди, все все понимают, тем более, если небезкорыстно, то сами и подскажут...

Сам подходил к начальнице отдела - женщине пенсионного возраста, которая твердит что у нее предписание начальника на массовые адреса.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
В том, что

а) снова надо платить

б) нет гарантии, что и по нему не зарегистрируют ККМ

Во-Во. Истину глаголишь!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,801
Нулевой километр

Мне накопали инфу что все таки УСНО теряется даже при создании обособленного подразделения.
Ерунда.
Не надо обходов, делайте обособку и будет вам счастье.

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва

Ну не ужели на форуме нет людей, способных помочь в постановке научет в 25 налоговой?:( Ну не хотят клиенты делать обособку...

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

mailman, могу поговорить с одноклассницей, начальник всей 25-ой подруга их семьи, но нужно знать (калякните в ЛС) хотя бы порядок цифр, который готовы выложить заказчики услуги.

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва

mailman, могу поговорить с одноклассницей, начальник всей 25-ой подруга их семьи, но нужно знать (калякните в ЛС) хотя бы порядок цифр, который готовы выложить заказчики услуги.

Ну скорее всего не более суммы создания обособки. Поговорю с клиентом.