Сочи.ошибка в участниках

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
Здравствуйте.
Такая удивительная вещь случилась со мной - проводил изменения в фирме,зарегистрированной в Сочи,увеличивал уставняк с 20 000 до 75 020 000.изменения прошли - смотрю выписку(сочинскую,полученную с документами с изменениями,которые прошли 29 декабря) - теряюсь.вместо 2 учредителей написано 3 учредителя,один из которых продублирован дважды!причем даже без указания долей.окей,заказал выписку из 46 - смотрю - там вообще старые данные,1 участник,20 000...
куда звонить,что делать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Crypton

Новичок
1 Авг 2011
21
16
Здравствуйте.
Такая удивительная вещь случилась со мной - проводил изменения в фирме,зарегистрированной в Сочи,увеличивал уставняк с 20 000 до 75 020 000.изменения прошли - смотрю выписку(сочинскую,полученную с документами с изменениями,которые прошли 29 декабря) - теряюсь.вместо 2 учредителей написано 3 учредителя,один из которых продублирован дважды!причем даже без указания долей.окей,заказал выписку из 46 - смотрю - там вообще старые данные,1 участник,20 000...
куда звонить,что делать?
Надо обращаться в сочинскую налоговую - то, что задвоился учредитель - это может быть ошибка инспектора. А то, что в выписке, заказанной в 46-й, старые данные - это скорее всего те же самые сочинцы не сделали выгрузку на федеральный уровень.
А вообще-то такое часто бывает.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
а сколько по времени должна идти эта выгрузка? прошел уже месяц,сейчас принесли выписку из 46 - те же старые данные.

Crypton

Новичок
1 Авг 2011
21
16
а сколько по времени должна идти эта выгрузка? прошел уже месяц,сейчас принесли выписку из 46 - те же старые данные.
Выгрузка на федеральный уровень делается обычно в следующий рабочий день по всем юридическим лицам и предпринимателям, у которых были внесены какие-то новые записи в реестры. Я предполагаю, что в Вашем случае у сочинских инспекторов возникла какая-то ошибка в базе данных - по этой причине и выписка кривая, и сведения на федералке не актуальные - может быть, они выгрузить не могут - файл, например, не проходит форматно-логический контроль.