Перепутали уставы

Liora009

Новичок
25 Янв 2012
1
0
Сегодня получили 2 отказа по первичкам, оказалось инспектор перепутал уставы местами.Как вернуть госпошлину или доказать, что эта ошибка была инспектора?:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Сегодня получили 2 отказа по первичкам, оказалось инспектор перепутал уставы местами.Как вернуть госпошлину или доказать, что эта ошибка была инспектора?
Давайте разложим вопрос на две составляющие:
1. Инспектор перепутал Уставы.
Ой ли ? Какой инспектор: на приеме документов ? На проверке ? Как регистратор (буду скромным: как человек, считающий себя регистратором :) обычно наложку я по всякому хаю и ругаю. Но в Вашем утверждении сильно сомневаюсь. Т.к. инспекторы на букву "Б" (не подумайте плохого, это те кто принимает документы), не начинают работу с следующим комплектом документов, пока не закончат обработку (в том числе шрих-кодами) предыдущего.
Осмелюсь подумать, что накосячили Ваши курьеры точно, ну процентов на 90 %. Причем буду рад ошибиться !

2. Как восстановить справедливость ?
Здесь тоже Вас разочарую, т.к. предстоящие затраты нервных и физических усилий не сопоставимы с потерей 8 тыс. госпошлины.
Хотя....

• Мне нравится
Реакции: Нинкин

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Liora009, ну даже если инспектор ошибся.. Все равно никак не докажешь