Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем комментировать, устраивать дебаты, ссылаться на обзоры.
Делайте как хочется.
Нужен полис, пройдите ТО.
А можно и пройти ТО и получить полис.
Где?
Мы делаем в Росгосстрахе.
Получаем новый талон ТО и страхуемся.
Все очень просто.
Думали, что кому-то интересно.
Уважаемый ХАЧАТУРОВ Данил Эдуардович позаботился о полном соответствии.
Все ставят
Составляется договор.
Карта техосмотра
Квитанция.
Заполняется полностью талон ТО.
Когда "под крылом сильной компании"
это здорово.
Неудачники из страхового бизнеса завидуют и собирают деньги.
Росгосстрах выдает только бланк талона техосмотра. При оформлении полиса и получении бланка клиент подписывает обязательство представить транспортное средство на техосмотр. Ему дается список коммерческих пунктов инструментального контроля, которые являются партнерами страховой компании.
В правила страхования внесен пункт, что выплата по ОСАГО при страховом случае производится только если клиент выполнит подписанное обязательство. А не поехал проходить техосмотр или не прошел - аривидерчи, ущерб возмещаешь сам.
Россгострах ввел такую схему, чтобы привлечь народ. Но водителю выгода от этого относительная.
Какая разница, комы выгодно, какая компания.
Кстати, никто не поинтересовался, как заработать на этом или привлечь новых клиентов.
Скорее всего все уже зарабатывают и объявление вышло с опозданием!!!!
Кстати, страхование гражданской ответственности СРО строительство или проектирование.
Лучшая компания Урассиб.
УралСиб №1 на рынке.
Тарифы, скорость оформления полисов, качество обслуживания и конечно коммисионная агентам ( ну просто очень!!!).
Там, где любят агентов и их клиентов.
Это в УрасСиб.
Причем и тех и других любят искренне.
Целью размещения предыдущего сообщения было в открытом доступе предоставить участникам форума информацию о профессиональном предоставлении услуг о компании из ТОП 10.
Без всякой реклыми и т.д.
Ваше право воспользоватся этой информацией для своей работы или нет.
может кому интересно - проходили ТО в Химках в среду - без проблем, оч быстро (приехали к 9,за час со всем управились), гос. пошлина 670р.+70р. (терминал себе забрал).
iriska-iriska, вопросец вам... есть авто у которого нет ТО, я его хочу купить... хозяин снимет авто с учета и ему выдадут транзиты, по идее мне надо будет оформить страховку на транзиты, а после постановки на учет ехать проходить ТО? или как... чего с новыми этими введениями я малость запутался.
В течении 10 дней после покупки авто (договор купли-продажи) Вы должны пройти техосмотр.
Страховку можно заключать на транзит(для перегона), а можно сразу постоянную (потом внести изменения в сведения о собственнике).
Все можно сделать в Москве, а можно на месте, если старый собственник согласует со страховой по месту регистрации.
Согласуйте (подтвердите) и на месте и в Москве (по телефону).