техосмотр и страховка ОСАГО по новому

iriska-iriska

Пользователь
7 Дек 2011
37
6
Зачем комментировать, устраивать дебаты, ссылаться на обзоры.
Делайте как хочется.
Нужен полис, пройдите ТО.
А можно и пройти ТО и получить полис.
Где?
Мы делаем в Росгосстрахе.
Получаем новый талон ТО и страхуемся.
Все очень просто.
Думали, что кому-то интересно.

iriska-iriska

Пользователь
7 Дек 2011
37
6
Уважаемый ХАЧАТУРОВ Данил Эдуардович позаботился о полном соответствии.
Все ставят
Составляется договор.
Карта техосмотра
Квитанция.
Заполняется полностью талон ТО.
Когда "под крылом сильной компании"
это здорово.
Неудачники из страхового бизнеса завидуют и собирают деньги.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Alpo

Местный
4 Сен 2007
231
32
РГС это самое унылое го...но, с которым я сталкивался, являясь клиентом страховых.
из принципа туда не пойду, даже за халявой.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Росгосстрах выдает только бланк талона техосмотра. При оформлении полиса и получении бланка клиент подписывает обязательство представить транспортное средство на техосмотр. Ему дается список коммерческих пунктов инструментального контроля, которые являются партнерами страховой компании.

В правила страхования внесен пункт, что выплата по ОСАГО при страховом случае производится только если клиент выполнит подписанное обязательство. А не поехал проходить техосмотр или не прошел - аривидерчи, ущерб возмещаешь сам.

Россгострах ввел такую схему, чтобы привлечь народ. Но водителю выгода от этого относительная.

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid и amd

iriska-iriska

Пользователь
7 Дек 2011
37
6
Какая разница, комы выгодно, какая компания.
Кстати, никто не поинтересовался, как заработать на этом или привлечь новых клиентов.
Скорее всего все уже зарабатывают и объявление вышло с опозданием!!!!
Кстати, страхование гражданской ответственности СРО строительство или проектирование.
Лучшая компания Урассиб.
УралСиб №1 на рынке.
Тарифы, скорость оформления полисов, качество обслуживания и конечно коммисионная агентам ( ну просто очень!!!).
Там, где любят агентов и их клиентов.
Это в УрасСиб.
Причем и тех и других любят искренне.

iriska-iriska

Пользователь
7 Дек 2011
37
6
PS/
Извините за ошибки, т.к. пишу на ходу.
кому, УралСиб, комиссия и т.д.
С уважением,,,,,

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Если тема не актуально, можно закрыть (или прошу).
Она никому не нужна.
Я так думаю.
С уважением,,,

iriska-iriska

Пользователь
7 Дек 2011
37
6
Целью размещения предыдущего сообщения было в открытом доступе предоставить участникам форума информацию о профессиональном предоставлении услуг о компании из ТОП 10.
Без всякой реклыми и т.д.
Ваше право воспользоватся этой информацией для своей работы или нет.

sunny

Местный
10 Апр 2007
437
97
может кому интересно - проходили ТО в Химках в среду - без проблем, оч быстро (приехали к 9,за час со всем управились), гос. пошлина 670р.+70р. (терминал себе забрал).

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
iriska-iriska, вопросец вам... есть авто у которого нет ТО, я его хочу купить... хозяин снимет авто с учета и ему выдадут транзиты, по идее мне надо будет оформить страховку на транзиты, а после постановки на учет ехать проходить ТО? или как... чего с новыми этими введениями я малость запутался.

iriska-iriska

Пользователь
7 Дек 2011
37
6
В течении 10 дней после покупки авто (договор купли-продажи) Вы должны пройти техосмотр.
Страховку можно заключать на транзит(для перегона), а можно сразу постоянную (потом внести изменения в сведения о собственнике).
Все можно сделать в Москве, а можно на месте, если старый собственник согласует со страховой по месту регистрации.
Согласуйте (подтвердите) и на месте и в Москве (по телефону).

• Мне нравится
Реакции: Аникей