Бухгалтерское обслуживание

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
ИП, реализующему непродовольственные товары в г. Москве, требуется бухгалтерское обслуживание и помощь в налоговом планировании, отчетность в фонды. Реализация товаров потребителям через ККМ, возможны агентские схемы реализации (товары от оптовиков под реализацию). Система налогообложения еще не выбрана, по этому поводу нужна консультация. Рассматриваем компанию только из Москвы и области. Ваши предложения и цены:rose::rose::rose:

Aud-pro

Местный
27 Май 2010
275
121
Третий Рим
ИП, реализующему непродовольственные товары в г. Москве, требуется бухгалтерское обслуживание и помощь в налоговом планировании, отчетность в фонды. Реализация товаров потребителям через ККМ, возможны агентские схемы реализации (товары от оптовиков под реализацию). Система налогообложения еще не выбрана, по этому поводу нужна консультация. Рассматриваем компанию только из Москвы и области. Ваши предложения и цены:rose::rose::rose:

Отправили предложение в личку:rose:

Ирина1806

Местный
1 Дек 2009
120
34
Бухгалтерское обслуживание ИП (включая отчетность) наших клиентов по желанию подключаем к электронной отчетности, делаем первичные документы, консультируем по налоговым воросам, минимизируем налоговую нагрузку. Ведение деятельности ИП - полное сопровождение зависит от количества проводок, но по практике стоимость работающего ИП по обслуживанию составляет от 5 000 до 10 000 р. (вскл. сдачу и составление отчетов во внебюджетные фонды и ИФНС). Можете посмотреть нас на сайте www.probuhgalter.ru Или связаться непосредственно со мной - написать мне на почту 9998408@mail.ru

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ваши предложения и цены

Для называния цены - слишком мало данных. Можно, конечно, как это принято нынче, брякнуть - "наше обслуживание от 500 руб./мес. ...", но это разговор будет ни о чем.

Стоимость работ нами предлагется после полноценной (и бесплатной!) консультации, когда будет более-менее ясен объем работ.

Тем более, что систему налогообложения Вы еще не выбрали. :)

• Мне нравится
Реакции: Ламея

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
ИП, реализующему непродовольственные товары в г. Москве, требуется бухгалтерское обслуживание и помощь в налоговом планировании, отчетность в фонды. Реализация товаров потребителям через ККМ, возможны агентские схемы реализации (товары от оптовиков под реализацию). Система налогообложения еще не выбрана, по этому поводу нужна консультация. Рассматриваем компанию только из Москвы и области. Ваши предложения и цены
На самом деле здесь вопрос в цене, остальное у всех примерно одинаковое, особенно если у Вас упрощенка 6%. Ищите ближе к дому, ибо раз в месяц Вам придется всё-же туда ездить с первичкой (накладные, расходники и т.п.). Стоимость - около 5000 в месяц вместе со сдачей отчетов. Если 15% и при этом торговля, то - около 10000 и выше вместе с обработкой первичных документов.
По налоговому планированию - это уже вопрос более конфиденциальный. Обычно выбирают поставщиков, накладные которых не проводят (ни одной), о чем предварительно с ними договариваются, а по другим - проводят 100%. С помойками сейчас работать не стоит - их при проверках сразу вычисляют...

• Мне нравится
Реакции: Ламея

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва
Лично я долго выбирал кому отдаться на бухобслугу. Выбрал ЮЦВП. Звери в бухе. (495) 9250099. м.Октябрьская, м.Добрынинская