Преобразование

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
81
Есть ЗАО надо преобразовать в ООО, налоговую уведомили, следующий этап вестник, вопрос следующий юр лицо поменяло юридический адрес, в протоколе отобразим адрес создаваемого юридического лица уже новый, в вестнике пометим адрес зао старый ооо новый, никаких ведь проблем не должно возникнуть, зарегистрируют последний этап преобразования но уже с новым адресом?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,092
1,214
Москва
зарегистрируют последний этап преобразования но уже с новым адресом
возможно что и нет, так как в реестр уже попала информация об адресе создаваемого ООО.
Если при подаче доков на окнчательный этап будет заявлен другой адрес, то значит будет расхождение с ЕГРЮЛ

• Мне нравится
Реакции: Commersant

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,056
6,119
SUMMER!
В вестнике разве не должен быть указан верный адрес, тот, что в ЕГРЮЛ и протоколе?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,092
1,214
Москва
Юрий Н., в ЕГРЮЛ адрес создаваемого лица - новый или старый?
Это основной камень преткновения.

Добавлено через 40 секунд
S^sam, насколько я понял, в егрюл - старый адрес, а в вестник данные будут подаваться с новым

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
люди добрые, а кто заявитель на первом этапе преобразования? (заявление 12003)?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,092
1,214
Москва
S^sam, конечно скорее всего нет

Если при подаче доков на окнчательный этап будет заявлен другой адрес, то значит будет расхождение с ЕГРЮЛ

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
В вестнике-то они опубликаются, да что толку? Когда на фин этапе доки будет ФНС рассматривать - будет расхождение реестра с вестником.

Надо будет каким-то колдовством для преодоления этого пользоваться.
Подозреваю что такое мелкое заклинание как сопроводительное письмо не сможет побороть более сильную магию 46-й.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
надо будет что-либо посильнее))

• Мне нравится
Реакции: Commersant и S^sam

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
81
В вестнике-то они опубликаются, да что толку? Когда на фин этапе доки будет ФНС рассматривать - будет расхождение реестра с вестником.

Надо будет каким-то колдовством для преодоления этого пользоваться.
Подозреваю что такое мелкое заклинание как сопроводительное письмо не сможет побороть более сильную магию 46-й.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
надо будет что-либо посильнее))

Главная проблема с собственником юр адреса, уведомили налоговую инспекцию, а потом директор и собственник что то не поделили, договор аренды расторгнут, подтверждать он тоже ничего не будет, а в последнем этапе нужны документы по адресу, думаю единственный вариант, описать данную ситуацию в сопроводительном письме.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,092
1,214
Москва
Юрий Н., но вы же не Ахимаг есчо, шоб сопроводительным письмом забороть архисильное волшебство 46-й.

Думается мне, не пройдет оно!

Ну только если в письме сделать приписку "Я твой отец, Люк!", и то врятли...)

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Шаманам 46-й по-барабану эти письмма....

Ну только если при реге шаманов задобрить....

Или на шару попробовать: подать старую гарантийку, надеясь на авось!

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
81
Шаманам 46-й по-барабану эти письмма....
Cпасибо за ответы. Т.е. можно и не пробывать 100 % отказ? Просто если размышлять, об адресе, в начале процедуры все было хорошо собственник был не против, но в какой то момент произошла ссора и все...разошлись...юр лицо переехало на другой адрес, собственник представил новое гарантийное письмо с новым адресом, такое бывает в практике...должны же быть решения какие то...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,092
1,214
Москва
Юрий Н., не факт, что 100%.
В соседних ветках было обсуждение о том, что при рео участников меняли, потом прикладывали сопроводит письма, документы-основания по смене.
Вроде как регистрировали потом.

Я сам стараюсь на момент рео избежать каких-либо изменений, всегда клиентов предупреждаю
Во избежание, как говорится.

Попробуйте - мож и получится

• Мне нравится
Реакции: Commersant

Commersant

Местный
24 Фев 2010
478
81
Юрий Н., не факт, что 100%.
В соседних ветках было обсуждение о том, что при рео участников меняли, потом прикладывали сопроводит письма, документы-основания по смене.
Вроде как регистрировали потом.

Я сам стараюсь на момент рео избежать каких-либо изменений, всегда клиентов предупреждаю
Во избежание, как говорится.

Попробуйте - мож и получится

Спасибо за помощь, буду пробывать, через несколько месяцев отпишусь, если конечно интересно:)