Нужна помощь в регистрации недостроя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

discovik

Новичок
30 Янв 2012
1
1
Автору темы, то есть мне, никто не предложил реального варианта. Было принято решение достроить по БТИ дом (благо что не хватает только входной двери и окон) за счет покупателя и заново подать документы на регистрацию.

Nomen nescio

Пользователь
31 Янв 2011
53
14
55°45′N 37°37′E
Автору темы, то есть мне, никто не предложил реального варианта. Было принято решение достроить по БТИ дом (благо что не хватает только входной двери и окон) за счет покупателя и заново подать документы на регистрацию.

Вы же просили найти вам "нормального регистратора", правда не совсем понятно что под этим имелось ввиду. Видимо то, что "нормальный" должен регистрировать ваш недострой без разрешения на строительство и с кадастровым паспортов где написано "возведено самовольно". Так вот ни одни регистратор не станет подставляться за те деньги которые вы смогли бы предложить ему (о миллионе долларов речи не идет, я так понимаю это не ваш случай:D), потому как при очередной проверки из управления он будет лишен своего чудесного звания... То есть речи о "предложить реальный вариант" не шло:)
Самый реальный вариант (не требующий миллиона долларов) это ничего не достраивая, предварительно договорившись с инженером БТИ который приедет на обмер, "попросить" его написать что дом построен полностью. После чего спокойно зарегистрировать его по дачной амнистии.
И это можно было сделать давным давно вместо того чтобы дискутировать на тему - "а где в законе написано что нельзя так как я хочу?".

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва

это было ясно сразу, что проще дом достроить

dveri777

Активист
8 Май 2011
1,041
161
Москва
подайте....:rofl::new_russian::yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.