volbxa Пользователь 19 Мар 2010 30 2 Химки 1 Фев 2012 #1 Подавали на смену адреса филиала, кто может помоч узнать из за чего отказ, и как все исправить
Reg&Likv Активист 6 Апр 2009 4,359 3,755 Москва 1 Фев 2012 #3 volbxa, у филиала нельзя сменить адрес. Надо закрыть один филиал, и открыть другой. Реакции: hot8mail, garage, N_M и ещё 1 человек
hot8mail Активист 26 Ноя 2009 13,502 3,027 Город-герой МОSCОW 1 Фев 2012 #4 volbxa написал(а): Подавали на смену адреса филиала Нажмите для раскрытия... кто заполнял форму? откуда появилась галка на изменение сведений? это не консультативно, это уже скорее интуитивно
volbxa написал(а): Подавали на смену адреса филиала Нажмите для раскрытия... кто заполнял форму? откуда появилась галка на изменение сведений? это не консультативно, это уже скорее интуитивно
N_M Активист 16 Дек 2007 3,463 3,282 Москва 2 Фев 2012 #5 volbxa написал(а): Подавали на смену адреса филиала, кто может помоч узнать из за чего отказ, и как все исправить Нажмите для раскрытия... Предложение в личке.
volbxa написал(а): Подавали на смену адреса филиала, кто может помоч узнать из за чего отказ, и как все исправить Нажмите для раскрытия... Предложение в личке.
volbxa Пользователь 19 Мар 2010 30 2 Химки 3 Фев 2012 #6 Форму я заполняла, отказ выложила, я сначала подумала что еще нужна какая то форма, но как оказалось директор забыл расписаться на сшивке заявления(( Добавлено через 1 минуту 39 секунд филиал открывали и закрывали все как положено..
Форму я заполняла, отказ выложила, я сначала подумала что еще нужна какая то форма, но как оказалось директор забыл расписаться на сшивке заявления(( Добавлено через 1 минуту 39 секунд филиал открывали и закрывали все как положено..