Ип, налоговая не внесла в выписку виды экономической деятельности при регистрации

vd21

Новичок
3 Фев 2012
22
2
Добрый день ! 31 января получила документы как зарегистрированный ип.. все вроде проверила все правильно. Поехала получать коды статистики, а там мне сказали, что у меня в выписке из югрпи нет сведений об экономической деятельности, хотя я в заявлении о регистрации их указывала. Вот теперь собираюсь подать заявление по форме Р24001, права ли я? Только не знаю что мне отметить в пунке 2 «Причина изменений». Я склоняюсь к 2,1 « В связи с изменением данных», так как я понимаю, они вообще не внесли мои данные. И прикладываю лист И где перечисляю все коды, что были в заявлении. Правильно ли я делаю?. И при подачи надо ли все это складывать в папочку со скоросшивателем или можно просто сшить? Заранее благодарна!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
Добрый день ! 31 января получила документы как зарегистрированный ип.. все вроде проверила все правильно. Поехала получать коды статистики, а там мне сказали, что у меня в выписке из югрпи нет сведений об экономической деятельности, хотя я в заявлении о регистрации их указывала. Вот теперь собираюсь подать заявление по форме Р24001, права ли я? Только не знаю что мне отметить в пунке 2 «Причина изменений». Я склоняюсь к 2,1 « В связи с изменением данных», так как я понимаю, они вообще не внесли мои данные. И прикладываю лист И где перечисляю все коды, что были в заявлении. Правильно ли я делаю?. И при подачи надо ли все это складывать в папочку со скоросшивателем или можно просто сшить? Заранее благодарна!

во первых, созвонитесь с начальником отдела регистрации - у меня была аналогичная ситуация, отделалась просто заявлением в простой форме с указанием причин , типа в форме при подаче было, в выписке нет, прошу внести изменения...

vd21

Новичок
3 Фев 2012
22
2
Спасибо за ответы!

ну а в выписке то они есть или нет?

Нет в самой выписке нет кодов. Я просто и не знала что они там должны быть.

Заявление написала, но так как не знала, что писать, а никто в налоговой никто не мог сказать что именно писать, то написала " прошу в нести в выписку егрип в связи с ошибкой раздел " Сведения о видах экономической деятельности" Сейчас сама читаю и понимаю, что они то как раз и не поймут что я от них хочу. А в канцелярии сказали, ждите вам письмо пришлют.. письмо о чем ,о том что они не поймут, что я хочу от них? Вот поэтому я и хочу подать это заявление.. мне так кажется быстрее будет. Просто думаю, в моем случае, я могу его падать?, что бы они просто внесли мне окведы. А то я подозреваю их вообще не куда не вносили, просто страницу там пропустили.