что будет собственнику массового адреса?

marianna+

Пользователь
26 Янв 2012
90
17
дорогие форумчане, как вы думаете, какие санкции могут применятся к собственнику недвижимого имущества, на адресе которого куча фирм зарегистрировано... может кто-то сталкивался, поделитесь опытом пожалуйста:)

Medbrat-tm

Активист
На практике - только вниманием со стороны органов (могут интересоваться по вопросу нахождения некоторых "арендаторов"), санкций никаких при нормальном оформлении отношений с "арендаторами" быть не должно.

• Мне нравится
Реакции: marianna+

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
дорогие форумчане, как вы думаете, какие санкции могут применятся к собственнику недвижимого имущества, на адресе которого куча фирм зарегистрировано...
общественное порицание и казнь :D

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
какие санкции могут применятся к собственнику недвижимого имущества, на адресе которого куча фирм зарегистрировано...
доначисление неуплаченных налогов. а дальше -- понять и простить )))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Что будет?

Новые клиенты и знакомство с инспекторами и органами!!!

Chopper

Местный
23 Окт 2008
276
103
г. Рязань
мне приходило письмо по типу вы как собственник нежилых помещений обязаны предоставить сведения о способе их использования. о это с массовостью я думаю никак не связано

• Мне нравится
Реакции: marianna+

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
+ зависит от "практики налоговой" (и, понятно, ряда других факторов), могут "пакостить": например, жалобы писать в прокуратуры "проведите проверку по факту массовой регистрации" - санкций никаких, а время тратится или как у нас одни сделали: и прокуратуру притянули и пожарного инспектора привели с задачей "докопаться"... и докопались, светил штраф 150 т.р. за нарушение ПБ, еле отбились...

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
зависит от "практики налоговой" (и, понятно, ряда других факторов), могут "пакостить": например, жалобы писать в прокуратуры "проведите проверку по факту массовой регистрации" - санкций никаких, а время тратится или как у нас одни сделали: и прокуратуру притянули и пожарного инспектора привели с задачей "докопаться"... и докопались, светил штраф 150 т.р. за нарушение ПБ, еле отбились...
фигасе...:eek:чё-то новенькое...сочувствую:(..это по какой наложке зверьё такое???особенно про прокурорских улыбнуло....Вы на них тоже в прокуратуру чё-нить веселенькое сочините. например по факту вымагалово
Ну регу заблочить, ну гене какую муть про массовость в уши налить- это я еще могу хоть как-то понять. Но прокурорских подтягивать - ни в какие рамки уже не лезет

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
фигасе...:eek:чё-то новенькое...сочувствую:(..это по какой наложке зверьё такое???особенно про прокурорских улыбнуло....Вы на них тоже в прокуратуру чё-нить веселенькое сочините. например по факту вымагалово
Ну регу заблочить, ну гене какую муть про массовость в уши налить- это я еще могу хоть как-то понять. Но прокурорских подтягивать - ни в какие рамки уже не лезет

Спасибо за поддержку:rose: я "не местный" - это у нас во Владивостоке одна налоговая "чудит" - работать не хочет, а "че-нить веселенькое" - это верно, они заслужили, однако, не хочется быть "голословным" - сначала подали в арбитраж... А у них "борьба с массовостью" по этому нашему адресу уже на весь ДФО (или всю родину) заявлена в качестве образцового примера:)

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
они заслужили, однако, не хочется быть "голословным"
А Вы предложите им, ну Вы поняли..А когда согласятся, можно уже и в прокуратуру)))ну чтоб не быть "голословным"..)))
мда..жуть конечно..были б в москве, помогла бы. чёнить придумали..есть пара вариантов на такие случаи..
Ну удачи!

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo