как исправить ошибку - ввод участника

Evgl

Новичок
14 Апр 2009
5
0
Взялся не за свое дело и как всегда пошли проблемы:
при вводе участника путем увеличения уставного капитала и смене директора
в 14 форме заполнил лист Г только на нового участника и Лист З только на нового директора. Регистрация прошла и теперь у меня в егрюл один участник со 100%, второй с 20 %. И два директора. Пипец.
Следующим шагом у меня должен был быть вывод старого участника.
Как теперь поступить не знаю: подавать заново 14 форму со всеми сведениями (по долям и директорам) и только после изменений выводить участника или можно подать 14 форму на вывод старого участника (ведь там как раз будет актуальная инфо о долях), и туда же можно вставить лист З о прекращении полномочий старого директора. Подскажите пожалуйста!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Вы ведь свидетельство получили "О внесении измнений в ЕГЮРЛ" теперь я думаю Вам придеться снова эту форму 14 подавать галку ставить на втрой страницу заявление пункт 4 "Внесение изменений в сведения о юридическом лице в связи с исправлением ошибок, допущенным заявителем в ранее представленном при государственной регистрации заявлении" и указываете там же номер ГРН в свидетельстве который у Вас)

• Мне нравится
Реакции: Evgl

Evgl

Новичок
14 Апр 2009
5
0
А как Вы думаете могу ли я подать одновременно форму на исправление ошибки и форму на вывод участника?

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
А как Вы думаете могу ли я подать одновременно форму на исправление ошибки и форму на вывод участника?

я сталкивалась с измнениями в связи с ошибкой) но сначала делала исправление ошибки) получала новое свидетельство и выписку, а потом уже второй этап

• Мне нравится
Реакции: Evgl